Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Саблезубый тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 октября, 2007 К вопросу о глазюках: Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 октября, 2007 И о них же: Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а вот эту породу знаете? rolleyes.gif Какой-то шоколадный кот Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 октября, 2007 Женя! Отзовитесь!Я хочу проведать кошечку !Я писала вам в личку! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 октября, 2007 EugenyS-отзовитесь.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Женя! Отзовитесь!Я хочу проведать кошечку !Я писала вам в личку! а давайте в этой тебе без личных сообщений... есть же другие способы... Гюль Red Fioletov а езще версии есть? я вот думаю, что этот лапищами похож, но вроде не тот уже как таец выглядит... может это гремучая смесь какая? но я б от такога не отказалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Нет, у того лапищи мощнее были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 5 октября, 2007 Red Fioletov а котенок породистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 лучшая порода сКотоф -рыжЫе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 октября, 2007 вот красивенькие Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 октября, 2007 а эт мой красавчег,тут он маленький еще Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 октября, 2007 а эт он уже большой Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Котик похож на моих любимый бурманских соболиных. Или мне уже мерещица. Кароч смотри тут. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение