Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 Любовь есть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Котик похож на моих любимый бурманских соболиных. Или мне уже мерещица. Кароч смотри тут. ну, вообще похожи, лапами, но у того они ууж оченна здоровенные, да и сам он немаленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Мож метис? С Мейн Куном? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 октября, 2007 Помощник на рыбалке. Всю рыбу нам съел. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 Тушигу, для настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 -ну че смотрите? че вылупились? ну удобно мне здесь, тепло и мыши не кусают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну раз пошла такая пьянка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 8 октября, 2007 BiR действительно со вкусом сметаны? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 8 октября, 2007 Кошка новогодняя, одна штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 октября, 2007 Они в фотошопе размножились... Их тама клонировали... Изначально их там пять... Быват и по-настоящему. У мого кисы 9 братиков и сестричек. Мама - коша-героиня, воть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 октября, 2007 Быват и по-настоящему. У мого кисы 9 братиков и сестричек. Мама - коша-героиня, воть. А папа — кот-героин. Производитель, в натуре... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 октября, 2007 Шотландская вислоухая красавица Ассоль. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2007 Tuschik Хочу такую! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 октября, 2007 Jeka Хочу такую! нет ничего проще! берется котенок- 1 шт игрушка на подставке с пружинкой- 1 шт шарик на пружинке оттягивается в направлении противоположном котенку и отпускается. ну это был небольшой флуд... а что это за порода? есть ощущение что просто темный барсик.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение