Перейти к содержанию
Авторизация  
БАРКОВА ЛЕНА

"БОЙЦОВЫЕ" СОБАКИ

ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ  

123 пользователя проголосовало

1. 1. ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ

• ДА, ВСЕ
      36
    • НЕТ, ПОПАДАЮТСЯ И ДОБРЫЕ
      42
    • БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - НЕ УБИЙЦЫ
      45

Рекомендуемые сообщения

Да чего тут спорить, всех бойцовых собак в газенваген!

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

А кто агрессивен? любая собака? если уж увидели собачку которая проходу не дает прохожим, просигнальте в Пушкинскую ветстанцию, госучреждение должны принять меры. Вопрос: будут - ли эти меры приняты и насколько оперативно?

Точно! Вас грабят, бьют и насилуют? Звоните 02!!! И всё будет хорошо... Будут ли приняты меры и когда - бог весть. А главное - не все просто смогут набрать телефончик, когда им добрая псинка ручку откусит. Что ж, сами виноваты.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Испортить можно любую породу,даже не бойцовую.У меня вообще американские бульдоги,которые в принципе не являются бойцовой породой,но за то как они выглядят их боятся все и глупо считают,что они угроза.Порода символ морской пехоты ВВС США,строгая и командная,а уж как их могут изуродовать некотрые любители собак,об этом можно узнать,когда они пробудут в России столько-же сколько ротвейлеры.

Изменено пользователем Tarja

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

White9

А у вас есть собака?Или дети?

На этот вопрос, хоть и не мне заданный, с удовольствием отвечу. У меня есть собака и 4 детей. Собаку я за пределы участка не выпускаю. Жену и ребенка собаки кусали.

Ну и вдобавок - 5 собак уже предстали перед Анубисом за агрессивность при моей помощи :appl:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Порода символ морской пехоты ВВС США
вот в пиндосии пусть они и живут, нефиг их здесь разводить

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

У меня вообще американские бульдоги,которые в принципе не являются бойцовой породой

Тогда вообще о чём мы говорим? О том, что вас достают разные невежественные личности своей агрессией? Тема достаточно узкая, она касается нескольких пород, на сайте есть несколько более широких тем, почему все лезут в эту мне не понятно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

А у вас есть собака?Или дети?

На этот вопрос, хоть и не мне заданный, с удовольствием отвечу. У меня есть собака и 4 детей. Собаку я за пределы участка не выпускаю. Жену и ребенка собаки кусали.

Ну и вдобавок - 5 собак уже предстали перед Анубисом за агрессивность при моей помощи :appl:

У меня больше собак и пока один ребенок,но если-бы по моей вине собака хоть раз проявила-бы агрессию к человеку,ее к сожалению можно только усыпить,как это было-бы не прискорбно.

Поделиться сообщением

У меня вообще американские бульдоги,которые в принципе не являются бойцовой породой

Тогда вообще о чём мы говорим? О том, что вас достают разные невежественные личности своей агрессией? Тема достаточно узкая, она касается нескольких пород, на сайте есть несколько более широких тем, почему все лезут в эту мне не понятно.

А в чем собственно проблема?В выражении собственного мнения?Если это конкретно про ротвейлеров и стафов,так это отличные собаки при хорошей дрессуре.Нельзя всех собак считать угрозой и опасностью,прежде всего надо заглянуть внутрь себя!

Поделиться сообщением

никто не говорит, что все собаки опасны. Но, повторюсь, призыв "заглянуть в себя" - рекомендую использовать, например, когда встретитесь на узкой дорожке с маньяком с ножом. Там и подискутировать можно будет о вине воспитателей...

Поделиться сообщением

Если это конкретно про ротвейлеров и стафов,так это отличные собаки при хорошей дрессуре.

Про стафов я ничего плохого не говорил, про ротвейлеров скажу, что большинство собак этой породы не контролируемы. Если даже кто-то воспитает нормального ротвейлера, это не значит, что он в своём генотипе не несёт генов, которые аукнутся в потомстве. Это глупо даже обсуждать с людьми, которые знают что такое родословная.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Zavulon,а "бойцовские" это какие породы? я вот не знаю бойцовских,кроме питов...

PravdaMan,а какой породы у Вас собака?(просто интересно)

Изменено пользователем Вика111

Поделиться сообщением

Точно! Вас грабят, бьют и насилуют? Звоните 02!!! И всё будет хорошо... Будут ли приняты меры и когда - бог весть. А главное - не все просто смогут набрать телефончик, когда им добрая псинка ручку откусит. Что ж, сами виноваты.

Можешь не звонить 02, расслабься и получай удовольствие или попробуй противостоять.

Вообщее похоже вы привыкли отвечать только сам и только за себя и случись чего (не приведи господь) помощи ни от кого не ждёте?

Если да, тогда конечно максимально надо обезопасить себя, убрать всё что мешает жить мне любимому.

Кстати как собачек жизни лишали?, с берданки, или йадом?

Поделиться сообщением

PravdaMan,а какой породы у Вас собака?(просто интересно)

Сейчас - дворняга, взял с улицы (это, кстати, к слову тем, кто только на словах очень жалеет бездных бездомных собачек)

Раньше была хаски - вот это всем псинам псина :) За 2 года её укусили гадюка и клещ, сбила машина, 2 раза крали (последний раз увы, навсегда, видимо забрали в питомник), она утащила несколько кур у соседей, получила вензаболевание, привела с собой хаску-мальчика откуда-то и т.д. и т.п. Это притом, что я ей сделал вольер и изо всех сил старался никуда не пускать. Но это такая порода, что удержать невозможно...Очень весело с ней было.

Поделиться сообщением

Можешь не звонить 02, расслабься и получай удовольствие или попробуй противостоять.

Вообщее похоже вы привыкли отвечать только сам и только за себя и случись чего (не приведи господь) помощи ни от кого не ждёте?

Если да, тогда конечно максимально надо обезопасить себя, убрать всё что мешает жить мне любимому.

Кстати как собачек жизни лишали?, с берданки, или йадом?

Ну я и пробую противостоять, про то и говорю.

Я привык отвечать за себя и за свою семью, но разумеется, тем самым помогаю и обществу, избавляя чьих-то детей от опасности быть разорванными.

Жизни лишал гуманно :)

Поделиться сообщением

pitbulchik

ты когда нибудь уйдёшь из этой темы,а?Ну хватит уже бисер метать..ты ж никогда ничего не докажешь людям которые считают что бойцовые собаки,это порода,а не собака специально обученная для боёв.мой стафф тоже головы не повернул бы, если меня убивали .он даже не понимал как это можно человека укусить..как сказал мой муж мы уже и перестали на это надеяться)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу