Перейти к содержанию
Авторизация  
БАРКОВА ЛЕНА

"БОЙЦОВЫЕ" СОБАКИ

ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ  

123 пользователя проголосовало

1. 1. ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ

• ДА, ВСЕ
      36
    • НЕТ, ПОПАДАЮТСЯ И ДОБРЫЕ
      42
    • БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - НЕ УБИЙЦЫ
      45

Рекомендуемые сообщения

Смысла в этом опросе не вижу, я его даже не открывал, понятно что не все, я не об этом говорю, нечего выгораживать тех, кто агрессивен.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вика111

Полностью согласен, особенно про родителей, верно заметили моя собака - моя собственность, если мне девушка мимо проходящая понравилась, так что я её могу погладить? Вряд-ли она позволит. Самим надо менятся. соломинку в чужом глазу видим, а в своём бревна не замечаем, а потом ищем виноватых.

Поделиться сообщением

Смысла в этом опросе не вижу, я его даже не открывал, понятно что не все, я не об этом говорю, нечего выгораживать тех, кто агрессивен.

А кто агрессивен? любая собака? если уж увидели собачку которая проходу не дает прохожим, просигнальте в Пушкинскую ветстанцию, госучреждение должны принять меры. Вопрос: будут - ли эти меры приняты и насколько оперативно?

Поделиться сообщением

А кто агрессивен? любая собака?

А вы всегда после ответа на свой вопрос его ещё раз задаёте?

Тема задаёт вопросы я на них отвечаю, реакции властей и на мои действия и мои действия значения не имеют для данной темы, я не содержу собак.

Поделиться сообщением

Собака загрызла человека. Собака не виновата? Виноват хозяин? Какие действия дальше? Хозяина повесить на суку, собаку отправить в тур по Средиземному морю, чтобы стресс снять?

Если человек засыпает с сигаретой в постели,по вашему виновата табачная компания?

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Не удачный вопрос, разумеется табачная компания во всём виновата, что связано с сигаретами, так как поставляет продукцию однозначно вредную для людей и единственный смысл её существования это собственное обогащение. Но это никак не пересекается с собаками. Когда я отвечаю на вопрос о том виновата ли собака, я понимаю последствия своего ответа и понимаю, что если я скажу, что собака не виновата, это будет означать, что к собаке нельзя применять никаких мер воздействия. Значит собака будет допущена к размножению и передаст свои гены следующим поколениям.

Поделиться сообщением

Многих людей не стоит допускать к размножению,что-бы они не передавали свои гены.....

Поделиться сообщением

В 1240м году в устье реки Ижоры состоялась Невская битва, в которой Александр Ярославич разгромил высадившихся на берег шведских воинов, с тех пор люди стали звать его Александром Невским.

Вроде правильно всё и кому-то интересно, жалко к теме это не относится, так же как и ваша ремарка про людей, которых нельзя допускать к размножению. По существу-то есть что ответить?

Поделиться сообщением

Звиздит тот Кто распинается что все собаки агрессивны!

На половину крикунов на самих надо намордники надевать! :)

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

White9

А у вас есть собака?Или дети?

Поделиться сообщением

Нет, я на этот вопрос выше ответил, теперь вы скажете, что можете об этой проблеме рассуждать более трезво нежели я, при том, что даже не можете прочесть, что я пишу хотя бы на этой странице?

Поделиться сообщением

Если рассматривать ваше предложение об ответе,то могу сказать только одно,у моих собак родословная,воспитание и генетика намного лучше и качественнее,чем у группки подростков распивающих спиртные напитки у ларька и представляющих более страшную угрозу обществу,чем "бойцовые собаки".

Поделиться сообщением

И что? Мне нужно сейчас запостить пару предложений про Ледовое побоище? Я говорил про агрессивных собак именно по отношению к человеку, если ваши собаки на людей не бросаются, то наши взгляды в этой теме никак не пересекаются, каким образом вы стали задавать вопросы по моим постам, я что написал, что хожу с дробовиком и отстреливаю всех собак без разбора? Мы о чём-то спорим? Вы с какой целью именно мне вопросы задаёте?

Поделиться сообщением

Просто агрессия собак,если и заложена генетически,то в большинстве случаев провоцируется человеком!!!!А вы не переживайте,нервы это одно из самых ценных в человеке!

Поделиться сообщением

Просто агрессия собак,если и заложена генетически,то в большинстве случаев провоцируется человеком!!!

Ну а не проще ли генетически не закладывать эту агрессию? А если она требуется как в породах типа доберман, то и соответственно предохранитель закладывать так же генетически? А не упускать породу как это было сделано с ротвейлерами?

А вы не переживайте,нервы это одно из самых ценных в человеке!

На личные нападки отвечать не буду и рекомендую не провоцировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу