Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2007 День добрый! Сегодня был просто замечательный день: еще с вечера я лег пораньше, задумав выполнить кучу дел, пораньше выйти на работу и подготовиться к фотоярмарке. Утром, проснувшись и выполнив все утренние процедуры, я выпил замечательную чашечку хорошего растворимого кофе (хороший именно из растворимых), собрался и вышел в "космос". Еще проснувшись я заметил - за окном какой то слишком уж навязчивый туман. Однако не придал этому значения и пошел на первый свой транспорт. Пройдя несколько шагов мой мозг заклинило в вопросе: "А на чем собственно ехеть?". Выбор стоял между замечательным, комфортабельным и белоснежным 451 автобусом и не менее замечательной цвета ултрамарина экологически чистым транспортом - элекотропоездом Российских железных дорог Выбор пал на белоснежный автобус Ничто не предвещало беды... Автобус как межконтинентальный авиалайнер парил по дороге славного стольного города Пушкино и по широкому взлетному шоссе - Ярославке Вот. Тут. В строителе началось... врата ада разверзлись и стали поглощать автотранспорт - вратами этими был хрустальный мост в Королеве Казалось, что все что попадло на мост терялось во временном и пространственном континиуме, двигатели глохли, люди засыпали - палило знойное солнце 1 октября Очнулся я возле СМ квадрат, время 11.00 (в лайнер сел в 8.40). Приложив руку ко лбу и прищурив глаза, взору моему открылась картина достойная кисти великих мировых и русских художников. Огнедышащие фуры окружали лайнер, чернокожие дачники и туристы окружали все... казалось что нет больше добра и вокруг только хаос... и дачники с бабушками на заднем седенье Вдруг разошлись тучи и лучь света озарил мой лайнер... и голос... точно голос, сказал: "Саня, вали отсюда... век воли не видать в этой черной дыре". Покинув свой трон я бросился вон из пробки... на волю... в лес... Лесом оказался дачный поселок "Тайнинская"... осень, тишина, птичке... 5 минут и я уже на ЖД станции... Окрыленный надеждой добраться до своего места трудов и страданий с помощью экологически чистого транспорта я вспарил на небесный переход, подлетел к древним надписям на синтетичском материали и взору моему в 11.05 открылось следующее: ближайший электропоезд до Москвы в 13.34 И тут я почувствовал, что станавлюсь порождением ада... ужасным и злым существом... Но добро и смекалка не покинули меня.. я взгялнул на раздел "ИЗ МОСКВЫ" и бачил следующее - "Ближайший электропоезд до Пушкино в 11.58"... все таки я стал аццким сатаной Вспомних всех: железнодорожников, дачников, дорожников и водителей страшных монстров я выругался, плюнул и пошел... туда, на вершину холма (ну на пешеходным мост короче)... плюнул оттуда и стал думать: бросить все и пойти босиком по шпалам - но куда в Москву как Ломоносов или в Мытищи... как гасторбайтер-строитель Ибо я не гастробайтер и тем более не Ломоносов - решил остаться аццким сатаной и дождаться электрического монстра... ждать было не долго... минут 50... Смеркалось...тьфу, теплело... знойное солнце так и светило в глаз... ацкий сотона пошел в в камеры пыток, убежище убогих и прокаженных - на лавочку платформы Достав дявольску красную книгу о том как управлять умишками сметрных и делать так что тебе от них надо я стал читать... насколько помню вроде бы просебя Заслышав раскаты грома я поднял очи и увидел вдалеке монстра - это зверь, видимо очень уставший, остановился передохнуть и заглотить смертных на противоположном перроне. Оценив расстояние, свою массу и спринтерские способности я понял - сопротивление воздуха будет слишком велико - не успею телепортироваться в монстра... поэтому опустил очи и придался самообразованию Через полчаса добрые силы услышали мои мольбы и железный монстр увез меня в город Макдональдса и строек - Мытищи. Дальше все было как обычно.... на работе мое тело появилось в 14.00 (планируемое время явления тела коллегам - 10.00) Вот так. Если Вам нужны экстримальные туристические путивки, вам не хватает адреналина и остроты ощущений ОБРАЩАЙТЕСЬ - разработаем маршрут, подберем (или отберем) экипировку. Незабываемые впечатления ГАРАНТИРУЕМ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Занимательная речь. А помните, на перегоне Мытищи - Лосинка платформы ремонтировали? Это было что-то! Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 октября, 2007 почему-то даже не читая текста, понял, что повествование будет связано именно с Ярославкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2007 Добираться на работу 5 с половиной часов - вот это что-то Тогда уж лучше вспомнить как в Мытищах хернюшка какая-то сгорела и с электричками вообще беда была. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова и не только... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 октября, 2007 поэтому я из Челюхи в Москву езжу только на экологически читсом, а из Челюхи в Пушкино и из Пушкино в Челюху - на экологически грязном 451... в Москву на автобусе с утра - это ад... лучше даже не пробовать ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 октября, 2007 Тогда уж лучше вспомнить как в Мытищах хернюшка какая-то сгорела и с электричками вообще беда была. Ага, вам всем хорошо тогда было, а я из Александрова ехала в понедельник, часов 7 наверно в общей сложности. Сгорел тогда вроде автомат, который стрелки переводит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2007 Keriby Клёвое повествование! Кстати - хорошая идея! Предлагаю эту тему перенести в Литературу, и пусть там все желающие пишут рассказы о том, как они утром добирались на работу. Как вам такая идейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Тот мытищинский перегон я не забуду никогда Рассказ поучителен С тех пор, как стала жить в Дзержинце, возненавидела утро. Раньше я была сама себе хозяйкой - встала и за 15 минут дошла до станции А теперь приходится пользоваться услугами долбаных маршруток и давко-автобусов...и все это уже приезжает переполненным к остановке А пешком идти... полчаса с утра не лишние. К тому уже, утро может быть и дождливыи, и холодным, и вообще....грустным И на работу/учебу хочется приезжать вовремя и чистенькой... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 октября, 2007 почему-то даже не читая текста, понял, что повествование будет связано именно с Ярославкой Вчера не только там было весело! У меня размах поменьше - всего 1,5 часа! Время 9-30 утра мне звонит босс, дабы поинтересоваться моим наличием на рабочем месте, на что я ему "со всей ответственностью" заявляю, что уже добралась до МКАДА и буду через 10 минут. Мне сообщили, что я - наивное существо, я усмехнулась, проехала полкилометра и встала. Намертво, на 1,5 часа... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 2 октября, 2007 MARGA Разве от Дзержинца полчаса идти до станции? Мне хватает 15-20 минут. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 MARGA Разве от Дзержинца полчаса идти до станции? Мне хватает 15-20 минут. Ну бежать мне с утра тоже не хочется А потом все ходят по-разному, и Дзержинец - понятие растяжимое Своей обычной походной с тяжелым баулом и приятной музычкой в плеере дохожу за 25-30 минут. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 2 октября, 2007 MARGA Понятно. Каждому - свою походку Меня утренний транспорт раздражает, лучше пешком. Да и время проще рассчитать. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Меня утренний транспорт раздражает, лучше пешком. Да и время проще рассчитать. Ну это тебе везет А меня и транспорт, и пешком раздражает Остается только...летать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 2 октября, 2007 MARGA А лучше - телепортация Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение