White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 1. Почки съедобные. 2. Кристалл давно не эталон. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 12 октября, 2008 А Русский Стандарт хваленый, там чисто вода со спиртом или еще добавки есть, типа сахар там всякий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 октября, 2008 Сейчас выпил "Украiнськой з перцем" Люботинского завода. Жгуча, чиста, ароматна..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2008 Сейчас выпил "Украiнськой з перцем" Люботинского завода. Жгуча, чиста, ароматна..... Картофельная? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 октября, 2008 Водку практиически не пью много лет - не нравится... Из того, что пробовал, больше всего понравилась Веда. Freemann - 3 литра водки на двоих вызывает огромное уважение, я тебе как опытной алкоголик говорю Сам пью односолодовый виски и красные вина... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 октября, 2008 Цена - не показатель.Есть пока, к примеру, неплохая водка "Журавли", а "Русский стандарт" я например выливал в раковину - не понравился мну. Всё очень индивидуально. Водка классическая - это всего лишь спирт, вода, масла (они есть в любой фабричной водке - тройная очистка золотой будет по пром. объёмам). Ни о каком вкусе речи тут не идёт, это, т.н. short drink. Но вот спирт, сделанный из кукурузы и картофеля делает пьяных агрессивными, в отличие от спирта из пшеницы. Журавли что-то стали хуже :-( Кстати, как ты поймешь какой спирт: зерновой или картофельный? На вкус хрен разберешь. Обычно по результатам пьянки. Т.е. если у ряда пьющих в результате возникает "эффект кота Леопольда после принятия озверина", то либо человек такой, либо водка. А вообще решил с большими количествами завязывать. Отмечали годовщину одного события, на троих выпили 2 бутылки водки, литр текилы, литр ракии и малость ликёра. В понедельник было очень странное состояние. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 октября, 2008 Блин, Freemann, о твоих результатах надо моей жене рассказать, для сравнения...Она и за поллитра меня шпыняет будь здоров Это ж какое содержание спирта в крови с 2+ бутылок? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 13 октября, 2008 блин..хоть вотку не выношу, но почитав тему - таааааааааааааааааааак захотелось, под селедочку с капусточкой.... да с жаренной картошечкой )) ))) И еще огурчики и грибочки....солененькие!!! Ммммм Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 октября, 2008 Водка "МАРУСЯ" голова точно болеть не будет (цена за бутылку примерно 2 тыщи) Маруся вкусная стоит 250, а не 2000р. за 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 октября, 2008 Roy Картофельная? Говорят, да. А так не знаю. На бутылке не пишут. спирт, сделанный из кукурузы и картофеля делает пьяных агрессивными, в отличие от спирта из пшеницы. Вроде не буянил, на "ГОРЕ-ЖУРНАЛИСТОВ" не кидался. Может выпил мало? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 14 октября, 2008 этанол он и в африке этанол.Хотя на западе водкой называют только продукт из пищевого сырья.А мне вот медицинский спирт нравится.Помница купил коробку для тех-нужд.Половину потягал оттуда. возьмеш пузырек раствора антисептического 100 гр.и на утро так карашоооо.Жена правда ругалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Порекомендую ещё водку "Неболтайка" ржаную. Не смотря на цену и внешний вид мне и друзьям оченно понравилась. Главное на утро - никаких последствий!!! (ну если конечно не литр в лицо с пивком ) Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение