LadyBoss 12 Опубликовано 14 мая, 2008 как не обыдно АМЕРИКАНСКИЙ...но религии то всемирные и там тоже есть православие и другие... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 мая, 2008 как не обыдно АМЕРИКАНСКИЙ...но религии то всемирные и там тоже есть православие и другие... Бесполезный совет. Если человек не способен иметь СОБСТВЕННОЕ критическое мнение, то он будет судить по тому кто автор того или иного произведения или высказывания. Только имея критический взгляд можно в любом материале отделять зёрна от плевел. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 мая, 2008 скажите плиз вы то из каких источников строите СВОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МНЕНИЕ?А? а я посмотрев этот фильм для себя много чего вывела ...ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ!!!!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 мая, 2008 скажите плиз вы то из каких источников строите СВОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МНЕНИЕ?А?а я посмотрев этот фильм для себя много чего вывела ...ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ!!!!!! Дык я про то и говорю. Вы посмотрели, подумали, вывели закономерности и на этом основании, не взирая на лица, сделали СОБСТВЕННЫЕ выводы. Days же сразу отмёл информацию на том основании что она от американцев исходит. Раз в бибилии не прописано - значит и задумываться не стоит. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 мая, 2008 а токо библия для вас истина?ну ладно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 мая, 2008 а токо библия для вас истина?ну ладно Не для меня а для Days. Чёт Вы совсем не въезжаете. Видать шучу неудачно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 Tuschik Вы о ком говорите о Католической Церкви или о Православной. Абсолютно не важо, в данном случае можно поставить знак =. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 Tuschik Далеко ни будем уходить в историю. Скажите Великую Отечественную Войну христиане воевали? Извините,что вопрос на вопрос отвечаю. А кого-то из воевавших в ВОВ причислили к лику святых? (правда не знаю ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2008 Можно девушке подсобить? Tuschik Далеко ни будем уходить в историю. Скажите Великую Отечественную Войну христиане воевали? Извините,что вопрос на вопрос отвечаю. Воевали, при чем как минимум в 3-х армиях-участницах были штатные военные священники. А в немецкой и финской, хоть в штат и не входили, но тем не менее в войсках священики присутсвовали. И к чему был этот вопрос? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 Days идея христианства - всепрощение, всепонимание, вселюбовь. Я правильно понимаю? Скажите мне в каком священном тексте Бог велит убивать нехристиан? я правда не знаю, может есть такое писание. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 Можно девушке подсобить? Tuschik Далеко ни будем уходить в историю. Скажите Великую Отечественную Войну христиане воевали? Извините,что вопрос на вопрос отвечаю. Воевали, при чем как минимум в 3-х армиях-участницах были штатные военные священники. А в немецкой и финской, хоть в штат и не входили, но тем не менее в войсках священики присутсвовали. И к чему был этот вопрос? Я спросила Дейса ,почему христиан убивающих язычников и не только язычников причисляли к лику святых. Он спросил меня почему то про ВОВ Видимо есть какая-то связь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2008 Видимо есть какая-то связь. Вот мне тоже интересно - какая связь то Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 Видимо есть какая-то связь. Вот мне тоже интересно - какая связь то ща дождемся Дейса и он нам проглаголит You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 Ветхий завет. Око за око. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 White9 а как же не убей? А "подставь вторую щеку"? И вообще, на сколько мне известно, и католическая, и православная церкви в основе опираются на учение Христа, т.е. на евангелие. А Христос разве учил убивать за него? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение