White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 Я ответил на вопрос в каком священном тексте. Я не говорил, что не согласен с вами по самому контексту вопроса. Это действительно к Дейсу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 White9 я на Вас тренируюсь с Дейсом разговаривать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 а кто кого убил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 А-а, ну тогда в подтверждении своей позиции Дейс сейчас привёл цитаты из Евангелия, которые как обычно подтверждают сказанное вами. Может, конечно, и не привёл, но шанс велик. А чтобы никто не подумал, что он хочет слится, то он должен ещё привести аргументацию, что Православные священники на Руси издревле в бой шли защищая свою землю. Всё вышенаписанное шутка, может даже неудачная, но я правда не вижу ресурсов для защиты позиции, что не убий менее важно, чем око за око. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 а кто кого убил то? Ну например святой князь Александр Невский много народу поубивал, причем христиан тоже. А его к лику святых причислили. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 А чтобы никто не подумал, что он хочет слится, то он должен ещё привести аргументацию, что Православные священники на Руси издревле в бой шли защищая свою землю. Так пусть им звезду героя дадут, военную пенсию назначат, баллады хвалебные напишут и честь им и хвала, как солдатам! За что их святыми-то считать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 За то, что не дали бусурманам извести людей истинно верующих. А звезду дают, за то, что не дал бусурманам извести людей русских. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 White9 хрень какая-то За то, что не дали бусурманам извести людей истинно верующих. т.е за то что помешал им умереть за веру в Христа и попасть в рай? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 Всё, вы победили. Дейс выходи, ты следующий. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 мая, 2008 LadyBoss Дата 15.05.2008 - 13:49 а я посмотрев этот фильм для себя много чего вывела ...ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ!!!!!! Какие закономерности? pilligrim Дата 15.05.2008 - 14:23 Days же сразу отмёл информацию на том основании что она от американцев исходит.Когда у американских студентов спросили,что такое Садом и Гамора то большая половина опрошенных ответила:"Что это муж и жена." Так для какого этот фильм? Раз в библии не прописано - значит и задумываться не стоит. Почему я должен задумываться о чем то другом как не о Боге. Я не люблю говорить о политике, но это не говорит о том что политика мне безразлична, и так далее и так далее .Tuschik Дата 15.05.2008 - 14:40 Days идея христианства - всепрощение, всепонимание, вселюбовь. Я правильно понимаю? Да так. Могут и послать, могут и по лицу ударить. Скажите мне в каком священном тексте Бог велит убивать нехристиан? я правда не знаю, может есть такое писание. В Евангелие такого текста нет. Там другое есть:43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. Лев 19:18 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Tuschik Дата 15.05.2008 - 15:45 Ну например святой князь Александр Невский много народу поубивал, причем христиан тоже. А его к лику святых причислили. Одна из причин: Вот уже более 950 лет прошло с того печального времени, когда Христианская Церковь разделилась на Восточную и Западную. Но и сегодня приходится с прискорбием отмечать, что Ватикан, используя современную политическую нестабильность в мире, разворачивает очередной, который уж раз по счету, крестовый поход на Восток, прикрываясь при этом благим призывом к «единению Церквей». Полезно, однако, помнить, что имеет в виду Римская курия, говоря о «единении», тем более что установка эта не меняется на протяжении многих столетий: «Святая Римская Церковь утверждает каноны, но не связана ими и не покоряется им сама». Хозяева Латеранского дворца в Риме обратили свои взоры на Север. Правда, первая компания закончилась поражением: шведский крестоносец ярл Биргер был на голову разбит князем Александром Ярославичем на берегу Невы у Ижоры 15 июля 1240 года. После этой победы был назван Невским. 5 апреля 1242г на Чудском озере были разбиты немецкие рыцари. Слава о Невском прогремела по всей России. Хан Батыю это не понравилось и потребовал князя к себя.Бог покорил мне многие языки.И всеми повенуяси державе моей.А ще мыслющи соблюсти землю твою не вредимо, то почищейся придти до меня- писал Батый. Александр вынужден был поехать в орду.Иди и пройди сквозь огонь и поклонись идолу.Нет, я христианин не могу всякой твари клонится. О, это настоящий князь-ответил Батый.У Александра Невского не было другого выхода :Как унизительный мир с востоком, беспощадная борьба с западом. Но планы ватиканских отцов не меняются и по сей день. Идея экспансии жива. И она продолжается. Святым он стал, потому что люди молились на него, и их молитва была обращена к нему. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 А-а, ну тогда в подтверждении своей позиции Дейс сейчас привёл цитаты из Евангелия, которые как обычно подтверждают сказанное вами.Может, конечно, и не привёл, но шанс велик. 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. Лев 19:18 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. А чтобы никто не подумал, что он хочет слится, то он должен ещё привести аргументацию, что Православные священники на Руси издревле в бой шли защищая свою землю. Хозяева Латеранского дворца в Риме обратили свои взоры на Север. Правда, первая компания закончилась поражением: шведский крестоносец ярл Биргер был на голову разбит князем Александром Ярославичем на берегу Невы у Ижоры 15 июля 1240 года. После этой победы был назван Невским. 5 апреля 1242г на Чудском озере были разбиты немецкие рыцари. Слава о Невском прогремела по всей России. Хан Батыю это не понравилось и потребовал князя к себя.Бог покорил мне многие языки.И всеми повенуяси державе моей.А ще мыслющи соблюсти землю твою не вредимо, то почищейся придти до меня- писал Батый. Александр вынужден был поехать в орду.Иди и пройди сквозь огонь и поклонись идолу.Нет, я христианин не могу всякой твари клонится. О, это настоящий князь-ответил Батый.У Александра Невского не было другого выхода :Как унизительный мир с востоком, беспощадная борьба с западом. Но планы ватиканских отцов не меняются и по сей день. Идея экспансии жива. И она продолжается. ЛОЛ. Чуть чуть не угадал, не священники в бой, а Невский. Но всё же за веру. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 мая, 2008 White9 Он монахом стал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 То есть угадал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 мая, 2008 White9 В период осады войсками Сапеги Троице-Сергиевского монастыря (в 1608-1609 гг.) монахи организовали в нем первую больницу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 Молодцы. Сейчас Тушик придёт, ей расскжите. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение