Перейти к содержанию
Авторизация  
Nigma

Кто из знаменитостей мог бы стать вашим мужем

Рекомендуемые сообщения

Идеальным мужем для вас стал бы Антонио Бандерас :unsure::unsure::8):

Роковые страсти снятся Вам по ночам и днем не дают покоя. Отчаянность и бескомпромиссность – вот главные качества, которыми должен, по Вашему мнению, обладать идеальный муж. Антонио Бандерас – этот кареглазый, волосатый мачо с крестом на шее – способен развернуть интригу, достойную пера поэта. Он мог бы стать для Вас не только идеальным мужем, но и отличным любовником, точно знающим, где Ваши «слабые места». На досуге Вы бы вместе шпионили за новыми соседями или дворовым котом подозрительной наружности. Вы любите опытных мужчин. Бандерас состоит ныне во втором браке, то есть на данный момент имеет вполне приличный жизненный багаж (даже не считая кучи женских сердец, разбитых им по дороге – между браками и во время них)… Он Вам идеально подходит и по возрасту и по нраву. Вы любите музыку, и здесь Антонио силен. И споет, и станцует не хуже любого победителя «Фабрики звезд». Только вот справитесь ли Вы с любвеобильностью идеального мужа? Вынимать всю жизнь из его карманов женские трусики разных размеров – это занятие не для слабонервных

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Никому не угодили! :unsure:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Идеальным мужем для вас стал бы Брэд Питт

Слушать пол ночи легенды осени Вам вполне по силам. Тем более, если рассказывает их симпатичный сероглазый парень, уроженец г. Шоуни, что находится в штате Оклахома. Впрочем, Брэд Питт может со знанием дела вещать и о грехах человеческих, и о вампирах, и даже об особенностях поведения психически неуравновешенных личностей в замкнутом пространстве. Кого он только ни играл и чему только в процессе работы над образами ни научился! Вы считаете, что идеальный муж должен быть сильным – так вот непобедимому Брэду удар с правого плеча дается с такой же легкостью, с какой Майкл Дуглас бросается на любую из его партнерш по кадру. Улыбка мистера Питта опять же абсолютно соответствует Вашим требованиям. Она мила и притягательна. Он хоть парень и простой, зато обаянием обладает сногсшибательным. Еще одно важное достоинство человека, который мог бы стать для Вас идеальным мужем – это смелость. Почти нечеловеческая отвага, с которой он готов защищать себя и тех, кто сердцу дорог, делает его неуязвимым. Одним словом, если Вам симпатичен семейный очаг, напоминающий больше бойцовский клуб – лучшего мужа, чем Брэд Питт Вам не найти.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Слушать пол ночи легенды осени Вам вполне по силам. Тем более, если рассказывает их симпатичный сероглазый парень, уроженец г. Шоуни, что находится в штате Оклахома. Впрочем, Брэд Питт может со знанием дела вещать и о грехах человеческих, и о вампирах, и даже об особенностях поведения психически неуравновешенных личностей в замкнутом пространстве. Кого он только ни играл и чему только в процессе работы над образами ни научился! Вы считаете, что идеальный муж должен быть сильным – так вот непобедимому Брэду удар с правого плеча дается с такой же легкостью, с какой Майкл Дуглас бросается на любую из его партнерш по кадру. Улыбка мистера Питта опять же абсолютно соответствует Вашим требованиям. Она мила и притягательна. Он хоть парень и простой, зато обаянием обладает сногсшибательным. Еще одно важное достоинство человека, который мог бы стать для Вас идеальным мужем – это смелость. Почти нечеловеческая отвага, с которой он готов защищать себя и тех, кто сердцу дорог, делает его неуязвимым. Одним словом, если Вам симпатичен семейный очаг, напоминающий больше бойцовский клуб – лучшего мужа, чем Брэд Питт Вам не найти.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Поделиться сообщением

плин, у меня тоже Б.Питт ( :unsure:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Жалко парня :unsure:

Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко.

И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить.

Поделиться сообщением

у меня тож Бред Питт :unsure:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Простите за флуд, а я там другой тест выбрала и чё получилось:

Каков ваш тип мужчины?

ВАШ ТИП МУЖЧИНЫ -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛ

"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" – эта народная мудрость кажется Вам вполне объективной. Однако, в качестве компенсации Вы требуете от представителей сильного пола наличия совершенно нечеловеческого интеллекта. При подобном подходе поиск второй половины может для Вас растянуться на десятки лет. Между тем, например, у Ломоносова и Менделеева были такие серьезные проблемы с характером, что даже парадоксальный ум этих гениев не смог сделать их спутниц счастливыми, а самый тяжелый (из всех ныне исследованных) мозг писателя И. С. Тургенева, - весом 2012 г. - вообще доводил его возлюбленную Полину Виардо до припадков. Приятно, когда мужчина развит гармонично: симпатичен внешне, не глуп, характер имеет сносный и вкус хороший. Увы, такие экземпляры на дороге не валяются. Впрочем, если правильные пути-тропинки выбирать, то шанс есть. Если Вы все-таки намерены с утра до ночи шастать с возлюбленным по библиотекам и музеям – дерзайте. В любом случае, Вы не уживетесь с мужчиной среднего ума. Так может, действительно, Вам нет смысла бродить по дорогам в поисках гармонии, а лучше насладиться миром умных мыслей вместе с другом-интеллектуалом, закрыв глаза на все его недостатки…

Тот-то я и думаю...чёто всё "мимо денег"... B) Про библиотеки ничего не выбирала, чей-то я там по ночам буду шастать?! :???::P

Поделиться сообщением

У меня короче тож интеллектуал :???:

Поделиться сообщением

Бред какой-то.... :???:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Вам тож нужен интеллектуал :???:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Tigrasha

Вам тож нужен интеллектуал B)

Брэдди не тупой! Он хороший. Но всё ж таке Эдди лутши. Он такой весёлый :???:

Поделиться сообщением

Tigrasha

Вам тож нужен интеллектуал :???:

Cпасибо... мне мужа хватает! B)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу