Takabo 189 Опубликовано 27 сентября, 2007 стопудова раз 5 открывать будут... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 Планируют 16 октября открыть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Когда дорогу на набережной откроют? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мамуля Со своей и менно поэтому я хочу в тот бассейн. Так как в санатории "Пушкино" приходишь, тебе осматривает медсестра (прямо через колготки) и иди. А в Левково с этим строго. Хотя увереным быть нельзя ни в чем. Я просто читала, что для беременных плавание очень полезно, вот и хотела сама поездить и сына с собой брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 сентября, 2007 Shadow я тоже с дочкой хочу походиить мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2007 Про новый бассейн ничего хорошего не скажу, а вот в старый я сегодня пришла в шесть вечера и благополучно получила абонемент на октябрь по четвергам в 7 вечера Предлагали понедельник и среду в на 22 часа...но...поздновато...идти из Дзержака долго по потемкам Буду стараться успевать в четверг Справку сделала во "Врачевателе". Стоит это 260 рублей. Абонемент на месяц (одно посещение в неделю, по-моему, они больше не дают, так как желающих и так много) 320 рублей. Я довольная и счастливая Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2007 Огородились, бляха. (Со стороны Староярославского ш.) Большую площадь хапнули. Будет где припарковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Когда дорогу на набережной откроют? Открыть то они открыли и заборчик вдоль дороги поставили, вот только теперь по этой дороге насквозь не проедешь. Дорогу разделили на две часчти, одна с набережной до ФОКа, а другая из села. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Norfod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вы не в курсе, где в Пушкино собираются построить ледовый дворец (или крытый каток) ???? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 28 сентября, 2007 Вы не в курсе, где в Пушкино собираются построить ледовый дворец (или крытый каток) ???? говорили про западную сторону вроде - гдето за гаражным кооперативом на безхозной территории - если мне не изменяет память люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2007 Да, именно там, на Акуловском шоссе. Там еще пруд раньше был - сейчас вроде бы высох уже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Shadow моей дочке 2,5. Как думаете пропустят в левковский бассейн или рановато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 сентября, 2007 Zlyka Думаю, да, но под Вашу ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Да, именно там, на Акуловском шоссе. Там еще пруд раньше был - сейчас вроде бы высох уже. Ничего себе! Пруд-то высох, но подходящая ли там почва для постройки немаленького здания? Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 сентября, 2007 Да, именно там, на Акуловском шоссе. Там еще пруд раньше был - сейчас вроде бы высох уже. Ничего себе! Пруд-то высох, но подходящая ли там почва для постройки немаленького здания? А это уже не важно. Главное деньги отмыть куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение