Дин@ 484 Опубликовано 26 сентября, 2007 http://news.mail.ru/incident/1438307/ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 сентября, 2007 Смертную казнь таким родителям Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 26 сентября, 2007 пи.......ц!!!!! ах...........ть! Извините, приличных слов по этму поводу не получается подобрать. Но стрелять таких надо! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 сентября, 2007 Не стрелять, а стерилизовать, как дворовых собак. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 сентября, 2007 В 18.15 по твц смотрите программу город...там как раз показывать будут сюжет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 26 сентября, 2007 Аж, мороз по коже! Мысли в слух о пьяни и уродах: и нахрена такая гуманность к уродам?почему у нас их не стерелизуют? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 26 сентября, 2007 Не стрелять, а стерилизовать, как дворовых собак. Согласен. А насчёт собак--хорошо, что Лабра отдыхает, а то бы сейчас начала тельняшку на груди рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 26 сентября, 2007 Аж, мороз по коже! Мысли в слух о пьяни и уродах: и нахрена такая гуманность к уродам?почему у нас их не стерелизуют? Потому не стерилизуют, что у нас катастрофическая демографическая ситуация. И рожать, как можно больше, требуют всех--от наркоманов до граждан ближнего зарубежья. А моральная, этическая и социальная сторона этой проблемы мало кого волнует. Только вчера был прецендент на эту тему. Приехал молодой таджик в Пушкино, работает грузчиком, женился ради прописки на местной, безработной пьяни, вечно пускающей слюни и сопли. Родился ребёнок. И вот вчера видел эту молодую мамашу, в дупелину пьяную и с ребёнком. Просила довести до дома и при этом забыла собственный адрес. Про двухлетнего ребёнка не вспоминала всё это время--он уныло плёлся рядом, сверкая чёрными, в папу, глазками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 сентября, 2007 Да ужжжжжжжж... даже здесь сообщили http://www.vesti.ru/doc.html?id=140072 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 сентября, 2007 Это было в Красике. Папа моей подруги на скорой водилой работает. У него в машине мальчик и умер. Он до сих пор в шоке! Этот козел бил мальчика в доме, тот убежал в подъезд, а тот там его домил! Сволочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2007 Это не люди - это нЕлюди, таким на земле не место Медвед Дата 26.09.2007 - 15:54 Цитата (Jeka @ 26.09.2007 - 14:55) Не стрелять, а стерилизовать, как дворовых собак. Согласен. А насчёт собак--хорошо, что Лабра отдыхает, а то бы сейчас начала тельняшку на груди рвать. Ну что ты, Андер, я как раз ЗА стерилизацию дворовых собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 октября, 2007 Не стерилизовать,а половые органы вырезать,а в глотку что-нибудь залить,что б навсегда горло превратилось в незаживающую,кровоточащую язву.И насильно заливать водкой,что б вообще не заживало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 Куда смотрят участковый и ИДН,это их работа "жилой сектор",у такой идиотки ребенка давно надо было забрать .Вот до чего доводит отношение людей к работе. Простите меня ,первым в морду им надо давать,и гнать с работы в три шеи! Эх ты участковый уполномоченный,сволочюга ты, на твоей совести смерть ребенка!Ты наглое животное обязан знать каждую квартиру и чем в ней люди дышат...... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 Мне интересно кто из родственников есть у мальчишки,его хранить надо. Если нет,кто его похоронит....в общей могиле..... Может поучаствуем .я думаю денег не много надо.Жалко ребенка,он не жил по человечески ,пусть хоть туда уйдет как человек. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 Панятна сачуствуюсчие только в виртуале Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение