Перейти к содержанию
Авторизация  
Дин@

кошмар!

Рекомендуемые сообщения

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Смертную казнь таким родителям :(:(;)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

пи.......ц!!!!! ах...........ть! Извините, приличных слов по этму поводу не получается подобрать. Но стрелять таких надо!

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Не стрелять, а стерилизовать, как дворовых собак. :(

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

В 18.15 по твц смотрите программу город...там как раз показывать будут сюжет...

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Аж, мороз по коже!

Мысли в слух о пьяни и уродах: и нахрена такая гуманность к уродам?почему у нас их не стерелизуют?

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Не стрелять, а стерилизовать, как дворовых собак. :(

Согласен. А насчёт собак--хорошо, что Лабра отдыхает, а то бы сейчас начала тельняшку на груди рвать. :(

post-1-1190810876.jpg

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Аж, мороз по коже!

Мысли в слух о пьяни и уродах: и нахрена такая гуманность к уродам?почему у нас их не стерелизуют?

Потому не стерилизуют, что у нас катастрофическая демографическая ситуация. И рожать, как можно больше, требуют всех--от наркоманов до граждан ближнего зарубежья. А моральная, этическая и социальная сторона этой проблемы мало кого волнует.

Только вчера был прецендент на эту тему. Приехал молодой таджик в Пушкино, работает грузчиком, женился ради прописки на местной, безработной пьяни, вечно пускающей слюни и сопли. Родился ребёнок. И вот вчера видел эту молодую мамашу, в дупелину пьяную и с ребёнком. Просила довести до дома и при этом забыла собственный адрес. Про двухлетнего ребёнка не вспоминала всё это время--он уныло плёлся рядом, сверкая чёрными, в папу, глазками.

post-1-1190810947.jpg

Поделиться сообщением

Да ужжжжжжжж... :D

даже здесь сообщили http://www.vesti.ru/doc.html?id=140072

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Это было в Красике. Папа моей подруги на скорой водилой работает. У него в машине мальчик и умер. Он до сих пор в шоке! Этот козел бил мальчика в доме, тот убежал в подъезд, а тот там его домил! Сволочь! :crazy::)

Поделиться сообщением

Это не люди - это нЕлюди, таким на земле не место :)

Медвед Дата 26.09.2007 - 15:54 

Цитата (Jeka @ 26.09.2007 - 14:55)

Не стрелять, а стерилизовать, как дворовых собак. 

Согласен. А насчёт собак--хорошо, что Лабра отдыхает, а то бы сейчас начала тельняшку на груди рвать. 

Ну что ты, Андер, я как раз ЗА стерилизацию дворовых собак.

Поделиться сообщением

Не стерилизовать,а половые органы вырезать,а в глотку что-нибудь залить,что б навсегда горло превратилось в незаживающую,кровоточащую язву.И насильно заливать водкой,что б вообще не заживало. :unsure:

Поделиться сообщением

Куда :unsure: смотрят участковый и ИДН,это их работа "жилой сектор",у такой идиотки ребенка давно надо было забрать B) .Вот до чего доводит отношение людей к работе. :plach: Простите меня ,первым в морду им надо давать,и гнать с работы в три шеи!

Эх ты участковый уполномоченный,сволочюга ты, на твоей совести смерть ребенка!Ты наглое животное обязан знать каждую квартиру и чем в ней люди дышат...... :())):(:30::30::30:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Мне интересно кто из родственников есть у мальчишки,его хранить надо.

Если нет,кто его похоронит....в общей могиле.....

Может поучаствуем .я думаю денег не много надо.Жалко ребенка,он не жил по человечески ,пусть хоть туда уйдет как человек. :unsure:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Панятна сачуствуюсчие только в виртуале :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу