Vangelissa 26 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ЛОР меня принял в поликлинике для "беременного" осмотра не в день беременных, а окулист не согласилась, хотя в коридоре даже очереди не было, никого. В семейной окулиста прошла, зато все посмотрели Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Vangelissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 апреля, 2016 Что бы к окулисту и никого, это как минимум странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Кто знает, Шаипова работает? Нет записи почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2016 Девочки, скажите, а по беременности по участковому врачу отправляют или можно выбирать? Какие нынче там врачи хорошие? 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 17 мая, 2016 Девочки к окулисту Белик (её пол города точно знает и хвалит) ходила платно на прием во Флагман. Цена вопроса 500р. Прием пн и чт с 15-18. Принимает в салоне оптики. По моему на 3-е эт. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Девочки, скажите, а по беременности по участковому врачу отправляют или можно выбирать? Какие нынче там врачи хорошие?к участковому отправят. но ты можешь взять талон к любому врачу и на приеме договориться лично, чтоб тот тебя поставил к себе на учет. про врачей ничего не скажу... я обе Б у Сперанской, вроде все хорошо, мне главное чтоб отношение было хорошее. а с вопросами я все равно к другому врачу иду, тк наблюдаюсь еще в центре репродукции в мск. там все расскажут от и до. Изменено 17 мая, 2016 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 17 мая, 2016 Девочки, скажите, а по беременности по участковому врачу отправляют или можно выбирать? Какие нынче там врачи хорошие? Вообще к участковому,но раньше можно было,написав заявление, перевестись к другому,но для начала надо с этим врачом договорится о переводе,чтобы она не была против. Сейчас не знаю как,порядки всё время меняются. По поводу "хороших" у каждого свои мерки,я была довольна своим врачом,а соседка моя не очень. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 17 мая, 2016 Девочки подскажите, когда можно сделать узи , хочу убедиться что беременность не внематочная? И где лучше сделать узи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 мая, 2016 @Лилия85, лучше до 12 нед. в принципе, любом платном центре или в ЖК мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 17 мая, 2016 А не знаете как еще можно посмотреть внематочная или нет, я читала что вроде ХГЧ сдавать и смотреть развивается беременность или нет? @Лилия85, лучше до 12 нед. в принципе, любом платном центре или в ЖК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 мая, 2016 @Лилия85, сходите к гинекологу, он лучше всё объяснит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 17 мая, 2016 @Лилия85, сходите к гинекологу, он лучше всё объяснит Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2016 А не знаете как еще можно посмотреть внематочная или нет, я читала что вроде ХГЧ сдавать и смотреть развивается беременность или нет? уровень ХГЧ увеличивается при беременности, в принципе. Наверное, только по УЗИ. Лучше к врачу, конечно. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 мая, 2016 Спасибо за ответы. Сходила на разведку в Пушкино, и поняла, что я лучше останусь в Ивантеевке если что 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2016 @C@tRiN, а у тебя кто на участке-то врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение