LANKA777 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Мне говорят у в регестратур у Бабиной и так народу дофига,прихъодите в другой день Я им говорю,что вы в своем уме,я могу сегодня и мне надо сегодня!!!!! А когда я пришла вставать на учёт, время начало первого было, врач работает до часу, но принимать она сегодня уже не будет, не потому что, много народа, а потому , что она уже свои манатки собирает!Я же не поленилась, поднялась к ней...Ну и в регистратуре говорят, приходите завтра.... А я тоже говорю, а МНЕ надо СЕГОДНЯ!А они отвечают, но ваш врач работает завтра!Ну, во-первых, говорю она не моя, а во-вторых, покажите документ, где написано, что я должна идти именно к ней?Ответа не поступило, поступило предложение выписать талон посещения на одного из трёз работающих на тот момент врачей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 23 июня, 2009 Девочки, нужна ваша помощь! К сожалению, нет времени изучить все сообщения по ЖК, да и устарели данные наверняка... У меня такая ситуация: прописка не здешняя, есть офиц рега в пушкино. Завтра надо встать на учет. Мне идти в поликлинику к главврачу или сразу в ЖК - примут? Что с собой брать? Какие врачи хорошие - фамилии? От кого сразу "убегать"? Что еще нужно учитывать/нюансы? глова кругом, а времени в обрез((( Помогите! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 23 июня, 2009 Девочки, нужна ваша помощь! К сожалению, нет времени изучить все сообщения по ЖК, да и устарели данные наверняка... У меня такая ситуация: прописка не здешняя, есть офиц рега в пушкино. Завтра надо встать на учет. Мне идти в поликлинику к главврачу или сразу в ЖК - примут? Что с собой брать? Какие врачи хорошие - фамилии? От кого сразу "убегать"? Что еще нужно учитывать/нюансы? глова кругом, а времени в обрез((( Помогите! С мед.полисом и паспортом сразу в регистратуру ,там карту заведут и определят вашего участкового врача. По фамилиям могу сказать о тех ,кого знаю. Сперанская, Орлова ,Яковлева, Мысливцева - неплохие врачи. У них ,конечно ,у каждой бывают свои "бзики" - но в целом нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 июня, 2009 Девочки, нужна ваша помощь! К сожалению, нет времени изучить все сообщения по ЖК, да и устарели данные наверняка... У меня такая ситуация: прописка не здешняя, есть офиц рега в пушкино. Завтра надо встать на учет. Мне идти в поликлинику к главврачу или сразу в ЖК - примут? Что с собой брать? Какие врачи хорошие - фамилии? От кого сразу "убегать"? Что еще нужно учитывать/нюансы? глова кругом, а времени в обрез((( Помогите! С мед.полисом и паспортом сразу в регистратуру ,там карту заведут и определят вашего участкового врача. По фамилиям могу сказать о тех ,кого знаю. Сперанская, Орлова ,Яковлева, Мысливцева - неплохие врачи. У них ,конечно ,у каждой бывают свои "бзики" - но в целом нормуль. Спасибо!! Почитала ваше сообщение перед вылазкой с утра) Все прошло отлично, правда я сразу показала регистр пушкинскую (совсем забыла, что она есть). Так с ней вообще без проблем. А так, думаю, были бы небольшие проблемы (по тону прочувствовалось) - с одним паспортом( Хотя и обязаны принимать по месту жительства, а не прописки. И да, я теперь у Орловой. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 июля, 2009 У меня тоже была эпопея с Пушкинской ЖК! Дело было в конце января 2009!Прописка у меня московская,а живу в Пушкино. Прихожу к Мыслевцевой с жуткими болями внизу живота, она увидев московскую прописку и полис вся сразу разсвирепела и стала говорить что им за нас не платят страховая компания, а я ей в ответ говорю, что не может этого быть, полис действителен везде!Я подумала что она раздражается на меня, но как оказалась она объвиняла не нас (москвичей) а устройство нашео государства! Ну вообщем она уже расстроенная, с недовольным лицом всё таки начала слушать что меня беспокоит при этом издевательски спрашивала почему я раньше не пришла к врачу с болями,я ей говорю, давайте я уйду, не буду вас раздражать, но она всё таки сказала что посмотрит меня и посмотрела,воспаление придатков, дала направление в больницу!В итоге я попала на лечение в Гинекологическое отделение Пушкинской ЦРБ - это отдельная очень поучительная для меня история!!!Но впечатление от Мыслевцевой осталось на всю жизнь! ЗЫ Кстати в больничке при выписке врач мне сказал что они теперь тоже с московской пропиской брать не будут, уж очень долго ваши страховые компании деньги перечисляют за вас, езъжайте милые мои по прописке!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2009 Прописка у меня московская,а живу в Пушкино. Ну по сути - живете в Пушкино, так прописывайтесь!!! Считаю, что это правильно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну по сути - живете в Пушкино, так прописывайтесь!!!Считаю, что это правильно. Ну во первых - прописываться мне здесь не зачем, только нездравомыслящий человек может выписаться из Москвы в Подмосковье! Во вторых - Вы считаете это правильным потому что видимо работаете в ЦРБ, а как же закон по которому полисы выданне на территории России действительны везде? Получается что всё зависит от субъективного мнения врача? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2009 Zet Ну про эту мадам давно легенды тут ходят...девочки с ее участка стараются платно в семейную обращаться...так оно спокойнее. Не услышишь хамства по крайней мере в ответ.. А вообще конеш мне не очень понятно, полис всероссийский...меня как например, не очень волнует что им там деньги перечисляются с опозданием, не я этим занимаюсь..и если я прихожу к врачу значит мне действительно плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Ну во первых - прописываться мне здесь не зачем, только нездравомыслящий человек может выписаться из Москвы в Подмосковье! Предвзятое у вас отношение к Подмосковью. Вы хотите сохранить все Московские льготы и при этом жить в тихом месте рядом с лесом и речкой... И рыбку съесть и на ёлку залезть... так не получается. Вы считаете это правильным потому что видимо работаете в ЦРБ Я уже давно не работаю в ПРБ. В своей фразе я выразил только отношение к прописке, медицину не приплетал. Читайте внимательней пожалуйста. UPD Субъективное мнение врача придумал не врач, а, скорее всего, оно навязано управлением здравоохраны района. Все вопросы туда. Я прекрасно знаю, что деньги по ОМС за обслуживание жителей белокаменной мне не перечисляют. Мне, честно говоря, на это плевать. НО меня обязывают оформлять талоны учета оказанных услуг, заполнять отчёты и статистику. (работаю я в Московской клинике и всё зависит от моего руководства.) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 июля, 2009 У меня хорошее отношение к Подмосковью, просто я не могу выписаться из Москвы по объективным причинам!Но речь не об этом! Я прекрасно знаю, что деньги по ОМС за обслуживание жителей белокаменной мне не перечисляют. Мне, честно говоря, на это плевать. НО меня обязывают оформлять талоны учета оказанных услуг, заполнять отчёты и статистику. А для чего же тогда ОМС если оно не перечисляет деньги как Вы говорите?Такого не может быть, может быть просто у Пушкино какие то проблемы?Вы не задавались вопросом почему это так? (работаю я в Московской клинике и всё зависит от моего руководства.) Упс! совсем запутали!Так вы про что говорите про Москву или про Подмосковье? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2009 я не могу выписаться из Москвы по объективным причинам Ну тогда Ок. Упс! совсем запутали! Работаю я в Москве и деньги мне не перечисляют за москвичей. Здесь тоже может быть такая проблема... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 июля, 2009 Вы меня удивляете, как такое может быть? Может Вы в частной клинике работаете?Если всё зависит от начальства тогда я не пойму почему оно не разберётся? Ну зарплату то Вам хотя бы платят? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 июля, 2009 А вообще конеш мне не очень понятно, полис всероссийский...меня как например, не очень волнует что им там деньги перечисляются с опозданием, не я этим занимаюсь..и если я прихожу к врачу значит мне действительно плохо.. Абсолютно согласна! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 июля, 2009 Zet Зряплату платят исправно, потому и работаю. А вообще конеш мне не очень понятно, полис всероссийский...меня как например, не очень волнует что им там деньги перечисляются с опозданием, не я этим занимаюсь..и если я прихожу к врачу значит мне действительно плохо.. С этим тоже согласен. В принципе любую больницу можно "развести" на оказание экстренной помощи... другое дело, что нужно "разводить"... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну по сути - живете в Пушкино, так прописывайтесь!!! Считаю, что это правильно. А зачем, по области единый фонд омс, полис у меня вообще московский, а если летом на даче я иду с детьми в п-ку или что, мне так удобно ..., смысла изменения вносить не вижу. Сходила тут в ЖК, тоже развлеклась - с 2000 года без проблем ходила, а тут на тебе, типа шуруйте мадам по месту прописки... ну-ну... И что там за приказ местный глав врач издал? можно узнать ? Nord я что-то с этимо ОМС не пойму, по идее равные права на всей территории РФ или как? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение