larushik 1 Опубликовано 23 марта, 2009 меня тоже Шаипова ведет, много не узнаешь от нее, но и вроде вменяемая. На счет народу вобще красота (всегда хожу во второй половине дня) особенно хорошо часам к 16.00, народу минимум Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 23 марта, 2009 Рыжинка права, в Пушкино в ЖК в консультации у тебя не должно возникнуть проблем, вообще существует закон в РФ, что гражданин РФ, имеющий постоянную регистрацию и полис обязательного медицинского страхования может выбрать себе ЛЮБОГО лечащего врача, там где он этого захочет, и в ЖК ты можешь выбрать любого, а не того, кто будет на участке по адресу мужа, и пусть только откажут, иди или к заведущей или в Управление здравоохранения. Не должно возникнуть проблем! но они возникают Разок примут и будут ждать регистрации - это раз. Во вторых мне например отказали в выборе врача, сказали идти на свой участок. В первый день приема отправили к Яковлевой (был токсикоз, ждать выхода с больничного Шаиповой не желали (а)), на что яковлева отправила меня к акушерке на моем участке, иди говорит, она тебя примет. Вправду все оказалось замечательно и мы с ней мило все обсудили. Я понимаю, что могу пойти на любой участок, но после воплей, а без разборок по месту регистрации добро пожаловать Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 марта, 2009 меня тоже Шаипова ведет, много не узнаешь от нее, но и вроде вменяемая. так надо спрашивать что вас интересует и она ответит на все вопросы Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 23 марта, 2009 с удовольствием, но как только захожу в кабинет все мысли отшибает моча нормальная, кровь тоже, вес ...., ложись, померяла - вот и весь прием и только через пару дней осознаю что вопросы то были Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) larushik я записывала, и спрашивала по бумажке. моя врач считала меня самой ответственной беременной и ставила в пример остальным кстати, сейчас делаю то же самое, когда хожу с ребенком ко врачу, отдаю ей список вопросов, и пока одеваю ребенка после осмотра, она мне все рассказывает Изменено 23 марта, 2009 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 23 марта, 2009 с удовольствием, но как только захожу в кабинет все мысли отшибает и только через пару дней осознаю что вопросы то были ну, это зависит не от врача. .. я в первый раз у Яковлевой наблюдалась. и "проблемы" были те же самые. просто записываешь в течение недели вопросы, а потом на приеме спрашиваешь... мне тогда Яковлева сама это посоветовала, я и теперь регулярно так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 марта, 2009 а я вообще ничего не спрашиваю...мне все сразу врач рассказывает,что и как...а все необходимое в обменке записывается...остальное в интернете читаю... и хожу тоже вечером, к шести часам, народу почти нет, удобно... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 24 марта, 2009 записывать не в моем стиле, до беременности таких проблем с памятью не было да и толку спрашивать особого не вижу, что надо сама копаю в инете Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2009 А про Орлову расскажите, пожалуйста! Плюсы-минусы, насколько она хороший/плохой врач - оч интересно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 24 марта, 2009 А Орлова ,девочки ,уволилась В пятницу посл.день отрабатывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 24 марта, 2009 А что про Ткаченко расскажете? Попала я к ней, тк к Яковлевой не захотела...Сперанская меня посмотрела и передала в руки Ткаченко. Надо бы к ней за направлениями на анализы сходить, но что-то не решусь, посоветуйте, остаться у нее или нет. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 марта, 2009 LLL Рыжинка LANKA777 Сегодня решила позвонить в пушкинскую ЖК, уточнить, что нужно для постановки на учет....Лучше б не звонила На меня так наорали и заявили:"Сначала пропишись в Пушкино, а потом названивай. Мы работаем только для жителей нашего города." И по словам говорившей со мной это была зав.отделением ЖК (дама мне даже свои имя и фамилию сказала, настолько видать она уверена в своей правоте....). Как-то мне нехорошо стало...если такое по телефону себе позволяют, то что ж может быть вживую.... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 марта, 2009 Маргаритка а в живую заведующая -очч приятная женщина ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Тристана Да почему то я очень сомневаюсь, что это была заведующая.... Как-то для меня вновинку, что на звонки простых смертных в регистратуре отвечает лично зав.отделением Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 марта, 2009 Всю беременность и после родов наблюдалась у Яковлевой Е.В.,я к ней перевелась от Бабиной ,Е.В. очень приятная женщина,внимательная и акушерка,которая вместе с ней работает тоже очень понравилась ,так что очень им благодарна за мою Полинку . А с грубостью в нашей консультации сталкивалась несколько раз (например в регистратуре),но внимания особо не обращала,ребенок и нервы важнее были,думала так :ПЛЮНЬ И РАЗОТРИ,ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ Кстати,в самом начале беременности сходила во Врачеватель,гинеколог там вроде толковая,но контракт на беременность и роды на тот момент (осень 2008 года) стоил где-то 120 000 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение