Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Рожала в этом году в Пушкино,очень понравилось,хотя меня всю беременность пугаличто там НЕ ОЧЕНЬ. Беременность вела Мыслевцева,она же и в роддоме наблюдала. И вообще,врачи там неплохие,а медсестры просто чудо,такие внимательные! Единственное,мне показалось,что там всех стараются кесарить или может я просто так попала :)

Извините, за нескромный вопрос - это по какой-то договоренности или просто приехали с направлением и все так расчудесно??? У меня просто личная заинтересованность, сейчас выбираю роддом!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Извините, за нескромный вопрос - это по какой-то договоренности или просто приехали с направлением и все так расчудесно??? У меня просто личная заинтересованность, сейчас выбираю роддом

Я хотела сначала платно и даже уже договорилась, но все та же Мыслевцева(спасибо ей) меня отговорила,и сказала,что бесплатно делают ничуть не хуже.(у меня кесарево было) Я была по направлению абсолютно бесплатно и относились ко мне так же,как и ко всем.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Я хотела сначала платно и даже уже договорилась, но все та же Мыслевцева(спасибо ей) меня отговорила,и сказала,что бесплатно делают ничуть не хуже.(у меня кесарево было) Я была по направлению абсолютно бесплатно и относились ко мне так же,как и ко всем.

Может это связано с тем, что тот же врач, кто и всю беременность вел?

У меня нет показаний для кесарева, а умные люди советуют договаривать с акушеркой, когда уже рожаешь и точно знаешь, кто именно будет принимать роды. В общем, я не представляю как все это должно выглядеть. Спрашивала у врача, она сказала, что всем по разному - кому в Ивантеевке нравится/не нравится, а кому в Пушкино.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мне кажется ,что и в Ивантеевке любят кесарить.В Пушкино нет эпидурал. наркоза.

Роддом надо выбирать по ощущениям,помимо советов.Зайти в роддом и понять-не мое.Если бесплатно.А если платно,так нужно с врачами пообщаться и выбрать своего,имхо.Благо,сейчас есть такая возможность.Я роддом месяца за три выбирала..

И как это? Просто приходишь в роддом и говоришь "Проведите мне экскурсию. Я тут выбираю, где рожать."??? Насколько я помню в пушкинском роддоме лет 6 назад дальше холла не пускали...

Поделиться сообщением

вы никогда не угадаете где лучше, везде хорошо где нас нет. как говорится как встанут звезды, но в первую очередь все зависит от вашего здоровья, если слабая родовая деятельность - хоть платно, хоть бесплатно везде будут проблемы, я обратила внимание - сейчас кесарят всех подряд, надо, не надо. а если пойдете платно, имейте в виду, положат заранее, будут стимулировать роды, от этого большинство проблем. и как следствие - кесарево, видимо так проще. но если вы почитаете, что было написано предыдущими авторами, редкое кесарево обходится без проблем, не забывайте это внутриполостная операция, ребенок тоже схватит свою порцию наркоза,кормить сразу не дадут - будут колоть антибиотики. будет проблема как сохранить молоко. нужно будет цедиться, вы не представляете какая это проблема! почему-то об этом не говорят. я вас не пугаю, просто хочу чтобы вы были готовы к родам. извините, если написала что-нибудь не так. просто я столько отлежала на сохранении в роддомах и столько нагляделась!

Поделиться сообщением

я обратила внимание - сейчас кесарят всех подряд, надо, не надо.

Неправда могу привести примеры роддомов (№20 и мытищинский).Там без необходимости не кесарят.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

кормить сразу не дадут - будут колоть антибиотики. будет проблема как сохранить молоко. нужно будет цедиться, вы не представляете какая это проблема!

Кормить дают на 3 день,если нет температуры.Неправда,что если не будешь сцеживаться из-за этого пропадет молоко,ничего не пропадает просто груди каменные и болят.Сама видела девчонок которые после кесерева,лежали вместе в одной палате,всем кололи уколы и всем приносили кормить и у всех девчонок здоровые детишки,после общались.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

со мной в роддоме в палате лежала девушка после кесарева - ей на второй день принесли кормить (рожала третьего ребенка)! а сцеживаться всегда пролема (когда первого рожаешь) :rolleyes:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Про кесарево:сейчас стало меньше плановых, но больше экстренных кесаревых сечений. Почему? Да потому, что раньше показания к экстренному КС были только со стороны матери, а состояние ребенка мало учитывалось. Сейчас в нормальных роддомах принято кесарить, если начинаются проблемы, а не тянуть ребенка щипцами, дождавшись самостоятельных родов. Такая тактика абсолютно оправдана. Опять же скажу (саму меня экстренно кесарили):к груди прилжила ребенка в тот же день, антибиотик был введен однократно на операционном столе, через 8 часов сама встала и пошла кормить киндера. Анестезия - спинальная. К кесареву показания были со стороны плода - гипоксия на фоне первичной слабости родовой деятельности. Выписали меня на 4-е сутки, температура не поднималась. Очень рада, что рожала не в Пушкино и роддом выбрала заранее.

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Люди - в темноте, не знают, что им делать.

У меня была свечка, но ее задул ветер.

Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже.

Я просто хочу быть в темноте с тобой.

Поделиться сообщением

Главное,чтобы под контролем было начало кормления,без застоев..

вот-вот, и я про то же

Неправда,что если не будешь сцеживаться из-за этого пропадет молоко,ничего не пропадает просто груди каменные и болят

в данном случае, если мало молока- пропадет, если много - мастит, не сталкивались? всю грудь располосуют. если хотите кормить своим молоком, и достаточно долго, нужно грудь разрабатывать с самого начала в роддоме, особенно с первым ребенком. для этого и надо сцеживаться. а вообще я никого не хотела обидеть, у каждой женщины все настолько индивидуально. просто написала то о чем когда впервые рожают,не задумываются. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я рожала в Мытищах,очень все понравилось.Попала туда случайно,наш роддом был закрыт и возили либо в Ивантеевку,либо в Мытищи.Там ребеночка сразу к маме в палату приносят,палата отдельная,точнее блок 2-ой.Отношение хорошее.И рожала бесплатно. Когда соберусь второго рожать,то думаю туда же отправлюсь :rolleyes: А подруга рожала в Пушкино,я конечно не знаю как у нас,но ей понравилось :plach: Каждому свое,или как повезет )))

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

В Пушкино тоже есть платные палаты,где мама сразу с ребенком лежит,но это нужно договориться заранее. Но вот по мне,так лучше отдельно,после родов так устаешь(а у меня еще кесарево было),что хочется отдохнуть,поспать. А вот лечь все равно лучше чуть заранее,просто спокойнее самой будет.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

В Пушкино тоже есть платные палаты,где мама сразу с ребенком лежит

Возможно,я не знаю,знаю только то,что в Мытищах это бесплатно было :plach:

Но вот по мне,так лучше отдельно,после родов так устаешь
именно поэтому я и говорю-каждому свое ))) меня не кесарили,поэтому я не знаю что это,возможно и я б тогда говорила по-другому :rolleyes:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

У меня два кесарева было.Первое под общим наркозом,второе эпидуралка.После первого КС отшла быстро,кормила дочь на следущее утро.После второго через час встала,вечером уже принесли сына.Ни у меня ,ни у детей осложнений не было.После операций лежала отдельно от ребенка.,сама так захотела.Первый раз рожала бесплатно,второй по договоренности с врачом.Разницы между бесплатниками и платниками не увидела.Третий раз буду рожать бесплатно.

Поделиться сообщением

вы никогда не угадаете где лучше, везде хорошо где нас нет. как говорится как встанут звезды, но в первую очередь все зависит от вашего здоровья, если слабая родовая деятельность - хоть платно, хоть бесплатно везде будут проблемы, я обратила внимание - сейчас кесарят всех подряд, надо, не надо. а если пойдете платно, имейте в виду, положат заранее, будут стимулировать роды, от этого большинство проблем. и как следствие - кесарево, видимо так проще. но если вы почитаете, что было написано предыдущими авторами, редкое кесарево обходится без проблем, не забывайте это внутриполостная операция, ребенок тоже схватит свою порцию наркоза,кормить сразу не дадут - будут колоть антибиотики. будет проблема как сохранить молоко. нужно будет цедиться, вы не представляете какая это проблема! почему-то об этом не говорят. я вас не пугаю, просто хочу чтобы вы были готовы к родам. извините, если написала что-нибудь не так. просто я столько отлежала на сохранении в роддомах и столько нагляделась!

Спасибо. Об этом, кстати, говорят и очень много, правда не врачи... И по поводу кесарева я тоже уже много чего изучила, но сами понимаете - это теория! Тем более, что у меня есть все шансы родить самой (тьфу, тьфу, тьфу). Меня просто в данный момент интересует кол-во положительных и отрицательных отзывов о роддомах (естественно с конкретикой). Ибо первый раз... И насколько я начиталась, по договору лучше приезжать с началом родовой деятельности, как раз чтобы не стимулировали. Но, согласитесь, не факт, что успеешь добраться до какого-нибудь роддома Москвы. Поэтому пытаюсь выбрать что-нибудь поближе. Кстати, сколько спрашиваю у знакомых, пока пушкинский роддом набрал больше положительных эмоций, чем ивантеевский! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу