Бычёк 179 Опубликовано 6 октября, 2016 У меня просили только флюрогр. мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 октября, 2016 у меня даже мужа флюорогр. не попросили в нашей ЖК,пока сама не спросила надо ли...ответ был- ну если хотите,то можете принести 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochka058 130 Опубликовано 17 октября, 2016 Собиралась встать на учет к Ветровой. Она работает последнюю неделю и увольняется. Пока нового врача не найдут будет принимать акушерка ее. Не подскажите. Знаком ли кто с ней и что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Собиралась встать на учет к Ветровой. Она работает последнюю неделю и увольняется. Пока нового врача не найдут будет принимать акушерка ее. Не подскажите. Знаком ли кто с ней и что делать в таком случае? Вот это новость. Я у неё на учете стою. Мне нравится она. Акушерка у нее то же молодая, то же хорошая девушка. Блин вот не думала что придется на середине срока менять врача. В четверг иду на приём, уточню что да как, потом отпишусь. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Копочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 20 октября, 2016 Девушки, была сегодня в нашей ЖК. Ветрова Анастасия Юрьевна действительно завтра последний день, пока на её место человека не взяли, будет принимать медсестра/акушер которая с ней работает и, по возможности, заведующая. Так же последние 2 недели работает Дашиева, и то же увольняется. Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 октября, 2016 Что бы встать на учет, какие документы нужно принести? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 25 октября, 2016 Что бы встать на учет, какие документы нужно принести? Паспорт и полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 3 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, бесплатные витамины еще дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 3 ноября, 2016 А то мне только дали рецепт на молоко и сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 3 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, бесплатные витамины еще дают? Должны, хотя мне тоже не выписывали, а спросить как то неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 3 ноября, 2016 А то мне только дали рецепт на молоко и сок В первую беременность давали очень много молока, сейчас 2 пачки по 1л, смех да и только. В Москве до сих пор коробками выдают, не унесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, бесплатные витамины еще дают? дают, только ближе к 3 триместру, компливит3 и йодомарин-неделю назад дали Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 3 ноября, 2016 Должны, хотя мне тоже не выписывали, а спросить как то неудобно. почему неудобно? не попросите-останетесь в пролёте, они случайно всё забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2016 мне дали маленькую пачку элевита и йодомарин. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 30 ноября, 2016 подскажите, результаты анализов надо самим забирать или они к карточке сами прикрепляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение