JU-JU 3 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Нда, собиралась к Надежде Юрьевне Шаиповой на прием, 28 апреля была только, а 12 мая говорят ушла...в декрет! Очень рада за неё, вместо нее Дашиева. Н.Ю. мне очень нравилась, вместе с акушеркой, Валентиной Петровной Х. Выносила и родила с ними двоих младших. Уже и у А.Э. побывала, ставила спираль у неё. Пока не знаю что сказать, врач молодая, обходчивая, конечно, если бы был выбор пошла к более опытному врачу (именно на установку спирали). Изменено 20 мая, 2016 пользователем JU-JU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 20 мая, 2016 Нда, собиралась к Надежде Юрьевне Шаиповой на прием, 28 апреля была только, а 12 мая говорят ушла...в декрет! Очень рада за неё, вместо нее Дашиева. Н.Ю. мне очень нравилась, вместе с акушеркой, Валентиной Петровной Х. Выносила и родила с ними двоих младших. Уже и у А.Э. побывала, ставила спираль у неё. Пока не знаю что сказать, врач молодая, обходчивая, конечно, если бы был выбор пошла к более опытному врачу (именно на установку спирали). была на приеме у шаиповой 6 мая - сказала выйдет в июне... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JU-JU 3 Опубликовано 21 мая, 2016 была на приеме у шаиповой 6 мая - сказала выйдет в июне... Так тоже её ждала, её убрали уже из общего списка врачей в эл.регистратуре. В регистратуре в жк сказали, что она сначала идёт в отпуск, а из него в декретный отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 21 мая, 2016 Так тоже её ждала, её убрали уже из общего списка врачей в эл.регистратуре. В регистратуре в жк сказали, что она сначала идёт в отпуск, а из него в декретный отпуск. Теперь по программе если врач в отпуске, то пропадает запись к нему и за неделю появляется, у нас так педиатр "пропадал" Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 мая, 2016 @C@tRiN, а у тебя кто на участке-то врач? Да кто ж знает )) я там лет 15 не была )) да и теперь не ясно по какому адресу идти, по старому или по новому )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2016 Да кто ж знает )) я там лет 15 не была )) да и теперь не ясно по какому адресу идти, по старому или по новому ))ну по прописке по идее) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 мая, 2016 Да кто ж знает )) я там лет 15 не была )) да и теперь не ясно по какому адресу идти, по старому или по новому )) рассказываю. Я ваще прописана в Москве, на учете стояла у врача по фактическому месту проживания. Заявление писала Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 31 мая, 2016 Девушки, подскажите лекарства в какой аптеке получают? Врач назвала адрес: Московский пр., д.... Дом не могу никак вспомнить, то ли 14, то ли 24???Получают только по будним дням с 10 до 17? В другое время не дадут? Заранее нужно что-то заказывать или у них есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2016 Девушки, подскажите лекарства в какой аптеке получают? Врач назвала адрес: Московский пр., д.... Дом не могу никак вспомнить, то ли 14, то ли 24??? Получают только по будним дням с 10 до 17? В другое время не дадут? Заранее нужно что-то заказывать или у них есть в наличии? дом 2, аптека в доме, где Сбер. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2016 А если участковый в отпуске (Архипова),то можно идти к любому врачу тогда? А то я записалась к Дашиевой на 09.06....Записывалась через инет,там участков нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2016 И я рассказываю )) Пришла, говорю - мне встать на учет. Мне говорят - по записи, а запись на две недели вперед.. Я говорю - а если мне срочно, выделения например? А мне в ответ - в гинекологию в больницу. Вот и весь разговор. Я, правда, успела спросить к какому врачу если что записываться. Поехала домой, зашла с компа, смотрю - одно место свободное у этого врача через час. Записалась, поехала опять. Прихожу в регистратуру за картой, говорю мне к такому-то врачу, а мне отвечают - а ее сегодня не будет, у нее экзамены. Ппц. Пошла я к акушерке этого врача, говорю - может я рано приперлась? Узнать просто хочу, что и как? Тестов я 6 штук сделать, но хочется чтоб врач сказал Б я или не Б Акушерка мне дала направление на кровь, мочу и скрининг. А я ее спрашиваю - у меня вот щас один адрес, а будет на днях другой. Мне потом, в след. раз по какому адресу к какому врачу приходить? Она говорит - узнайте в регистратуре. Я туда. Там мне сказали. Я к стенду - там по новому этому адресу совсем другой врач написан. (( Короче запутали меня, ну их, я буду нервы мотать. Я пошла и в Ивантеевке прикрепилась, как сотрудник. К Бобровой ИВ. Кстати Лора и окулиста прошла внезапно легко - к лору народа не было, а окулисту толпа, но м/с вышла, а я прям к ней, а мне вот медосмотр пройти! Она меня взяла без очереди. Остался стоматолог и терапевт. Через неделю скрининг ) Кстати, у кого витаминки для 2 триместра ненужные, я б взяла ) 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 июня, 2016 И я рассказываю )) Пришла, говорю - мне встать на учет. Мне говорят - по записи, а запись на две недели вперед.. Я говорю - а если мне срочно, выделения например? А мне в ответ - в гинекологию в больницу. Вот и весь разговор. Я, правда, успела спросить к какому врачу если что записываться. Поехала домой, зашла с компа, смотрю - одно место свободное у этого врача через час. Записалась, поехала опять. Прихожу в регистратуру за картой, говорю мне к такому-то врачу, а мне отвечают - а ее сегодня не будет, у нее экзамены. Ппц. Пошла я к акушерке этого врача, говорю - может я рано приперлась? Узнать просто хочу, что и как? Тестов я 6 штук сделать, но хочется чтоб врач сказал Б я или не Б Акушерка мне дала направление на кровь, мочу и скрининг. А я ее спрашиваю - у меня вот щас один адрес, а будет на днях другой. Мне потом, в след. раз по какому адресу к какому врачу приходить? Она говорит - узнайте в регистратуре. Я туда. Там мне сказали. Я к стенду - там по новому этому адресу совсем другой врач написан. (( Короче запутали меня, ну их, я буду нервы мотать. Я пошла и в Ивантеевке прикрепилась, как сотрудник. К Бобровой ИВ. Кстати Лора и окулиста прошла внезапно легко - к лору народа не было, а окулисту толпа, но м/с вышла, а я прям к ней, а мне вот медосмотр пройти! Она меня взяла без очереди. Остался стоматолог и терапевт. Через неделю скрининг ) Кстати, у кого витаминки для 2 триместра ненужные, я б взяла ) смех и грех конечно с этой жк...Кать, у меня йодомарина пачка есть (мне нельзя его), могу отдать только я щас в отъезде, со 2 по 6 июля буду в пушкино. а вообще поздравляю от души! 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) хочется чтоб врач сказал Б я или не Б Я так поняла,что Б! Поздравляю,удачи и здоровья!!! Изменено 28 июня, 2016 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 июня, 2016 Короче запутали меня, ну их, я буду нервы мотать. Я пошла и в Ивантеевке прикрепилась, как сотрудник. К Бобровой ИВ. Мне говорили, если карта в ивантеевской п-ке оформляется, то возьмут в ивантеевский роддом - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо девочки! Насчет йодомарина не говорит никто, не назначает, пока сижу на дюфастоне (если кому надо - самый дешевый по 430р в Ивантеевке на площади), метипред и фольке, хофитол еще назначали, осталось 1 табл Насчет роддома думаю пока.. раньше хотела в Ивантеевской (тк работаю в б-це 16 лет), сейчас думаю о Пушкинском (там девочка знакомая врач). Но всеравно еще не скоро ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение