prettyelenka 212 Опубликовано 21 марта, 2016 Bysinka. Я терапевта проходила именно в женской до нового года. Надо было просто записываться заранее и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 21 марта, 2016 К остальным,кроме терапевта записываться не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 21 марта, 2016 кэт, я всех остальных проходила в другой поликлиннике. Не в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leliechek 1 Опубликовано 22 марта, 2016 Девочки, а у кого врач Шаипова...как впечатление? Если иду в первый раз, достаточно записаться через интернет или нужно идти в регистратуру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня.показалось внимательной и аккуратной. Тоже была в первый раз записывалась через интернет,на месте заводила карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leliechek 1 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня.показалось внимательной и аккуратной. Тоже была в первый раз записывалась через интернет,на месте заводила карту Спасибо) Тогда пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а при постановке на учет осматривают на кресле? Есть ли отзывы о Тутаевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а при постановке на учет осматривают на кресле? Есть ли отзывы о Тутаевой? осматривают и мазки берут. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 27 марта, 2016 Bysinka. Я терапевта проходила именно в женской до нового года. Надо было просто записываться заранее и все. Я тоже проходила терапевта до НГ,а теперь в ЖК его нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 марта, 2016 Жаль, нормальная врач была, хоть нервы лишний раз не мотала все четко и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а при постановке на учет осматривают на кресле? Есть ли отзывы о Тутаевой? Мне все понравилось! Без заморочек, на все вопросы отвечает внятно. У нее еще сейчас медсестра хорошая молоденькая, не грубит. Лет 6 назад другая какая-то была. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Тильдочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 апреля, 2016 А кто был у "Ядыкина Ксения Сергеевна" на моем участке опять новенькая, уже третья за пол года... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 4 апреля, 2016 Подскажите, а где беременные молоко получают и в какие дни по выданным талонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 5 апреля, 2016 Подскажите, а где беременные молоко получают и в какие дни по выданным талонам? На молочных кухнях, или в месте выдачи детского питания... Все, проживающие и имеющие эти талоны, куда-то прикреплены. Вам надо узнать, где получают именно по месту вашей регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение