nnaass 136 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочки, привет Кто у какого врача наблюдается, какие отзывы, вчепятления? Вставать на учёт пора бы... но по предыдущему опыту очень не хоца... У меня была Емельянова (Царство ей Небесное), много у меня было незакрытых вопросов и со стороны врача страшилок) Сейчас, вроде, уже сама опытная... надеюсь, не буду так реагировать... Но тем не менее... По участку у нас Сперанская. Я была у нее в глубокой молодости, не помню...... Поделитесь мнением. Спасибо Сперанская хороший врач. Идеальных нет. Да и по выбору нельзя встать на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly_Delux 34 Опубликовано 3 декабря, 2015 Девочки, подскажите кто знает. Мне нужно открепление от ЖК, где его взять в регистратуре дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 декабря, 2015 Девочки,кто знает,какой участок и врач обслуживает Новую деревню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 9 декабря, 2015 Девочки,кто знает,какой участок и врач обслуживает Новую деревню? Мыслевцева, если не ошибаюсь. проверьте здесь, есть участки и врачи http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/ghenkons 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да с планшета не могу открыть,а ноут сломался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 января, 2016 Вот и Дашиева уволилась.. Опять на участке нет врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 14 января, 2016 Добрый день! Девочки, не подскажете, кто ведет Тарасовку? В ЖК сказали врач из Ивантеевки. Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 16 января, 2016 Вот и Дашиева уволилась.. Опять на участке нет врачаТрындец... А это точно? Она перед нг говорила, что будет в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 16 января, 2016 Вот и Дашиева уволилась.. Опять на участке нет врачаА Вы ведь у нее на учёте по беременности стояли? Кто теперь Вас ведет? Я только в декабре к ней на учёт по Б встала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 января, 2016 Я уже родила 27.12 Была в среду в ЖК, хотела отдать документы из роддома, зашла во время, когда у неё был раньше приём, в 12 кабинет, там другая врач. Спрашиваю: доктор Дашиева сегодня не принимает? Она мне: Дашиева вообще уже не будет принимать, уволилась. Мол, если Вам по беременности, то идите в регистратуру, узнавайте к кому обращаться... Приятельница звонила, сказали что мы теперь к доктору Цветковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 17 января, 2016 Я уже родила 27.12 Была в среду в ЖК, хотела отдать документы из роддома, зашла во время, когда у неё был раньше приём, в 12 кабинет, там другая врач. Спрашиваю: доктор Дашиева сегодня не принимает? Она мне: Дашиева вообще уже не будет принимать, уволилась. Мол, если Вам по беременности, то идите в регистратуру, узнавайте к кому обращаться... Приятельница звонила, сказали что мы теперь к доктору Цветковой. ясно, буду узнавать в понедельник. Поздравляю, растите здоровыми и крепкими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Для информации - Дашиева не уволилась (так сказал регистратор) она сейчас в учебном отпуске (но будет нескоро). Изменено 20 января, 2016 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 20 января, 2016 Девочки,кто получает молоко ,нам положено не 3-4 литра,а 9-12 .Пишите жалобы на Добродел.Я написала.заведущую уже из Минздрава вздрючили.Пишите .пишите и пишите.т.к потом детям будут недодавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 20 января, 2016 Девочки,кто получает молоко ,нам положено не 3-4 литра,а 9-12 .Пишите жалобы на Добродел.Я написала.заведущую уже из Минздрава вздрючили.Пишите .пишите и пишите.т.к потом детям будут недодавать. Это с Нового Года так увеличили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение