Бульба 1 Опубликовано 9 августа, 2015 календарь и правда хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 24 августа, 2015 Девочки, кто-нибудь стоит на учёте у Ветровой? Как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 28 августа, 2015 Мне нравится Ветрова. Спокойная, улыбается. У меня не было вопросов особо, но если спросить - все рассказывает, что непонятно. Молоденькая но акушерка с ней, судя по всему, опытная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Я у Веровой стояла на учете. Очень приятная девушка. Осмотры ведет аккурано, ответит на все интересующие вопросы. Если с анализом что-тоне так было, всегда назначала перездачу, а то и дважды назначит, прежде чем какие-то серьёзные лекарства прописать. И звонила всегда если анализ плохой приходил. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения Андреевна 0 Опубликовано 31 августа, 2015 девочки, а вы знаете,что я сегодня узнала! Гуварьян Д.А. уволилась! Вот блин!только толковая пришла и сразу ушла....грусть-печаль.Короче,мне очень обидно.Видимо, теперь к Ветровой только и ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2015 @Евгения Андреевна, вот это поворот. Она ж должна была из отпуска выйти сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения Андреевна 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Говорят,она вышла и в этот же день уволилась. Я слышала,она из Москвы куда-то переезжает с мужем. Он у нее тоже врач,на приеме она как-то обмолвились. Мне лично очень жаль. Но у всех разное мнение.Хорошо,я у нее как-то телефон попросила там по своей проблеме. Она вообще безотказная. У меня была беременность 7 недель и заболел живот,я со страху начала в интернете лазать и читать.В итоге довела себя до истерики и пощвонила ей около часа ночи. Очень спокойно и участливо со мной побеседовала,успокоила,утром без очереди приняла. В итоге,мы ждем мальчишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне тоже Дарья Арсеновна нравится, веду (-ла) беременность. Жаль, что она ушла. Теперь какая-то доктор Дашиева Аюна Эрдэмовна. Иду на следующей неделе. Не очень комфортно, когда в 24 недели беременности меняется врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2015 @karma, это она теперь вместо Гуварьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 9 сентября, 2015 @devaS, Да. Я, только когда дозвонилась до регистратуры, узнала об этом. Сказали, что Гуварьян уволилась и вместо нее Дашиева. Так понимаю, это новый врач в ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, Дашиева вместо Гуварьян. Я была у нее и, честно говоря, не поняла что она за врач. Т.к. никакой информации не получила. Менять врача в 33 недели плохо конечно, вопросов много, а новый врач тебя не знает и беременность не вел. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Angel_A, вот и у меня такая же ситуация, только срок чуть меньше. Дашиева какого возраста? Спокойная? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 9 сентября, 2015 Она молодая, да спокойная, даже слишком, мне так показалось. Ну вот от Гуварьян я как-то всегда больше информации получала. А тут так прием быстро прошел, что я не успела ничего понять. Может это потому что она новенькая. Посмотрим что дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2015 В 35 недель тоже не айс ну что делать. Видимо не обойтись без сторонней консультации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый вечер! Кто был в нашей ЖК на КТГ? Сколько по времени там лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение