Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плз, что за врач Бициев Владимир?

Мой врач (на моем участке всмысле). Мне нравится, даже очень (есть с кем сравнить). Сначала расстроилась когда узнала что теперь у нас мужчина, а потом - очень даже ничего :rolleyes: Аккуратный, внимательный (тетки как зеркало задвинут - думаешь изо рта вылезит, а этот аккуратно так, потихоньку). И в голове нормально у него (насчет знаний - препараты нормальные назначает). Вообщем, я довольна :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Раньше в гинекологии у нас дежурил. Нормальный дохтур осторожный, вызывает по делу... Общее впечатление хорошее осталось.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

C@tRiN

Раньше в гинекологии у нас дежурил. Нормальный дохтур осторожный, вызывает по делу... Общее впечатление хорошее осталось.

Мы с ним разговорились в первую нашу встречу, я сказала что я со скорой, а он сказал что тоже хотела на скорую, но Моденов его не взял изза того что нет допуска к наркоте или типа того и пришлось ему в ЖК идти. В кабинете мне у него нравится - на стенах фотки деток висят - красиво сделали :unsure:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

В кабинете мне у него нравится - на стенах фотки деток висят - красиво сделали

Это Яковлева сделала. Там и мой сыночек есть! :lol:

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Люди - в темноте, не знают, что им делать.

У меня была свечка, но ее задул ветер.

Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже.

Я просто хочу быть в темноте с тобой.

Поделиться сообщением

В кабинете мне у него нравится - на стенах фотки деток висят - красиво сделали

Это Яковлева сделала. Там и мой сыночек есть! )))

уже нет :*( была на приемеу нее на прошлой неделе - тама голые стенки ни картинок ни цветочков ))) Санэпидемстанция все снять заставила .. ужас . )))

Поделиться сообщением

GaLLik

))))))))):crazy: Печально.

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Люди - в темноте, не знают, что им делать.

У меня была свечка, но ее задул ветер.

Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже.

Я просто хочу быть в темноте с тобой.

Поделиться сообщением

СанЭпид вечно что-то не нравится: то занавески нельзя - вешайте жалюзи!!! То: верните занавески....

Такая уж у эпидемиологов работа. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

СанЭпид вечно что-то не нравится: то занавески нельзя - вешайте жалюзи!!! То: верните занавески....

Такая уж у эпидемиологов работа. :)

ага тока я не поняла юмора. Всю жизнь в кабинетах врачей, как помню висели плакаты всякие врачебные. А тут запретили - ну даже если не по гинекологии плакат а с деточками :) - чем бумага вредна ни пайму ;)

а еще с дверей кабинетов сняли таблички с именами докторов и акушеров :lol: вот ето ваще жесть B)

Поделиться сообщением

GaLLik

чем бумага вредна ни пайму

Бумага горит хорошо. Этим и вредна.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

GaLLik

Бумага микробов собирает и не может быть подвергнута дезинфекции. ;)

Потому и убрали... Сто пудов.

З.Ы.: у меня 700 сообщений - поздравьте меня!!! :lol:B):) Во я флудер...

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

а еще с дверей кабинетов сняли таблички с именами докторов и акушеров B) вот ето ваще жесть :8):

Какой кошмар! У Бициева на двери висела надпись "Медработки принимаются без очереди" или типа того. Наверно ее тоже сняли? Как же я теперь пойду на прием? :14:

Поделиться сообщением

а еще с дверей кабинетов сняли таблички с именами докторов и акушеров ))) вот ето ваще жесть )))

Какой кошмар! У Бициева на двери висела надпись "Медработки принимаются без очереди" или типа того. Наверно ее тоже сняли? Как же я теперь пойду на прием? :D

Сняли ага )))

Блин насчет без очереди гы - сегодня пришла, как приличная делать УЗИ - моя врач сказала мне, что приду на УЗИ с направлением - без записи и очереди и меня примут. Ну я пришла такая деловая - там очередь человека 4 сидит - я объявила, что беременая и пойду отдам бумажку и меня вызовут без очереди. Оказалось что там все беременые, думаю ну ладна пусть будет очередь фиг с ней. Подожду полчасика ;) Но не тут то было - как понабежали те кто по записи и те кто платные, они тоже без очереди. Потом опять же медработница одна пришла - тож без очереди ))) в общем 1,5 часа я там протусила - у меня деть уже в пузе забился как коршун от возмущения и нервов. После такого шоу больше на наше УЗИ ни ногой - тока в нормальное место по записи и за денежку! Воть .... :D А то блин 3 очереди из "безочередных" это для меня слишком...

Поделиться сообщением

После такого шоу больше на наше УЗИ ни ногой - тока в нормальное место по записи и за денежку! Воть .... :blink: А то блин 3 очереди из "безочередных" это для меня слишком...

C вами согласна. Я когда несколько лет назад ходила к Сперанской по поводу эрозии, такая же фигня была - можно было просидеть весь день и не попасть на прием, хотя и по записи и ко времени. К ней я не ломилась без очереди потому что я медик (полгода назад опять пришлось к ней идти на кск - честно сидела на час дольше назначенного времени, ждала когда меня вызовут). А к Бициеву иду без очереди потому что у него такая объява висит (висела). Не могу я себе позволить платных гинекологов.... :kiss:

Поделиться сообщением

ну к врачам еще более менее в очереди можно высидеть :kiss: я к Яковлевой хожу в общей очереди. Там ведь всегда много беременных и не возникает вопроса о том кто по очереди, а кто нет :lol: а вот на УЗИ первый раз ходила и мне не понравилось :blink:

Поделиться сообщением

я вот хочу придти в нашу ЖК впервые

куда идти, что делать, где записываться, как карточку завести?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу