Alex_G 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 ЗАВТРА ВСЕ НА СОБРАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 КТО ОРГАНИЗУЕТ СОБРАНИЕ - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 КТО ОРГАНИЗУЕТ СОБРАНИЕ Поскольку ПОЗИТ обзванивал жильцов, можно предположить, что это они и придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 декабря, 2007 Явка была на 45% ничего там особенного вроде как не решилось Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalli 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Соседи! В воскресенье, 30 декабря, в 13 часов -- открытие первой новогодней елки во дворе. А посему просьба ко всем: пожалуйста, обозначьтесь здесь, на этой "ветке", если у вас или у соседей (не имеющих интернет) есть ребенок "дедоморозовского" возраста. Важно, чтобы никто не остался без подарка. Информация эта, как вы понимаете, будет передана Деду Морозу И еще. Желающие поучавствовать в организации дворового праздника для наших детей не молчите и не хороните в себе таланты! Пишите по почте, тут же обозначим фронт работы! Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 25 января, 2008 Соседи, добрый вечер!!! У меня 2 важных объявления 1) в понедельник с 9.00 до 13.00 будет проводиться уборка двора от снега. Надо утогнать все машины на стоянку к 9.00 в понедельник или уехать работать 2) С 1 января повышаются тарифы ЖКХ согласно Постановлению Главы Пушкинского района № 2505 от 29 ноября 2007. a. Текущий Ремонт – 12.87 р\ 1м b. Капитальный ремонт – 0.73 р\1м c. Отопление – 18.03р\1м d. Вывоз мусора – 43.09 р e. Горячая вода – 79.95 р за 1 куб f. Холодная вода – 11.15 р за 1 куб g. Канализация – 14.91 р за 1 куб h. Электроэнергия С 21.00 до 8.00 – 0.60 руб С 8.00 до 21.00 – 1.76 руб Чтобы просто не было совсем неприятного сюрприза. Марина PS об этом также бумажные объявы появятся. Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 25 января, 2008 снова привет новость дня - Сегодня господин Денисов мне лично позвонил. Это уже дань уважения обещал ответ в письменном виде на мое заявление кинуть. Ответы: 1) Счетчики воды пломбировать говорят уже не будут. Причину жажду увидеть в ответе (со слов не поняла). Платить рекомендует по текущим показателям, т.к. они собираются использовать пеню + отключать просто за неуплату тех, кто должен. 2) Двери обещают поставить и входную и пластиковую на след неделе во 2 подъезде. 3) Во 2м подъезде будет кабинет Лифтера дежурного. У него же будет стационарный телефон с городским номером на случай чрезвычайной ситуации Автоматику поставят на след неделе - а вот гарантий оьпуске лифта и уверенности в голосе я не услышала. 4) Клялся, что лампы таки вкрутят на улице в фонари Отказ в решении вопросов: - Трещины в подъезде они заделывать не собираются - Оплату в кассе позит без % производить не дадут, т.к. это режимный объект и всех пропускать туда нельзя. - Диспетчер с номером тел для приема жалоб жильцов пока не делается - звоните прямо Денисову. Как я хочу его мобильник узнать, чтобы тут повешать и чтобы он сам был диспетчером, может тогда и сделает телефон вопросы еще открыты - надо долбить. Похоже личные заявления с конректными вопросами вызывают ответную реацию. Вот такие дела Марина Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 27 января, 2008 Тарифы на оплату электроэнергии - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg knyz 0 Опубликовано 29 января, 2008 Да 'Marishka' - молодец. respect - уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 ВСЕМ! ВСЕМ! По предварительной информации в эти выходные 9-10, и следующие 16-17.02.08 Будут устанавливать домофоны на 3-х подьездах. Контора ООО "Центр домофонизации" из Пушкина, имеют лицензию и договор с электросетью (с их слов). На выходные будут монтировать домофоны, укреплять двери и тянуть проводку. Предупредите соседей. Тарифы: - электронный ключ -80рэ; - годовое обслуживание - 300рэ; - труба в квартиру 500 -700 рэ. И это все. Двери на гарантии пожизненно, в т.ч от последствий вандализма, при условии постоянной абонплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Домофон конечно дело хорошее, вот только куда вешать эту трубу. Всю красоту насмарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 соседи, мы тут заметили сегодня...после 21.00 счетчик электроэнергии работает в режиме дневного тарифа (т.е. Т1 вместо Т2)...тогда как с 1 янв.2008 ночная тарифная зона продлена на 3 часа - с 21:00 до 8:00 (вместо с 23:00 до 7:00). а у вас как? или у нас глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинский электрик 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Хочу огорчить Вас по поводу счетчиков. Для смены времени тарифов надо перепрошивать счетчики, но это сделать некому. Система АСКУЭ собрана на все домах, но снимать показания с них и обслужевать Позит не имеет права, а другую организацию нанимать накладно. Удачи. http://emem.ru/WOT/stat/8401004/sv22-vc623p.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Засекать не засекал, но вот что за 2 месяца у меня нажглось 1000 рублей за электроэнергию , это меня мало радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Други! скоро уже весна и на нашем пяточке у мусорного контейнера начинает собираться по вечерам приличная толпа местной молодежи на авто.. а что будет, когда снег растает? может всё таки уже стоит подумать об огораживании забором этого нашего достопримечательно-притягательного пяточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение