Lady198 145 Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите где в Пушкино качественная замороженная рыба? В Пулмарте среднее качество, в магазине рядом с рынком воды было много. Покупаю треску или хека обычно. Посоветуйте любители рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите где в Пушкино качественная замороженная рыба? В Пулмарте среднее качество, в магазине рядом с рынком воды было много. Покупаю треску или хека обычно. Посоветуйте любители рыбы. Нет в Пушкино такой 1 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 26 июня, 2014 Нет в Пушкино такой Грустно...как то Мяса полно, а рыбы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 27 июня, 2014 Грустно...как то Мяса полно, а рыбы нет! Я беру треску замороженную на рынке (спинки). Воды почти нет, вкусная очень. Но дорогая (ок. 250 р. за кг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 27 июня, 2014 Я беру треску замороженную на рынке (спинки). Воды почти нет, вкусная очень. Но дорогая (ок. 250 р. за кг.) Подскажите подробнее где берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 14 августа, 2014 Есть ли в городе такое понятие и само действие -ярмарка выходного дня? Или что-то аналогичное как в столице? Самое время овощам-фруктам-ягодам и сельхозпродукции воообще. Иногда по квартирам названивают разного вида торгаши с мешками (купи моркошки-картошки у подъезда). Это не считать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery30 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Есть ли в городе такое понятие и само действие -ярмарка выходного дня? Или что-то аналогичное как в столице? Самое время овощам-фруктам-ягодам и сельхозпродукции воообще. Иногда по квартирам названивают разного вида торгаши с мешками (купи моркошки-картошки у подъезда). Это не считать! Как бы есть. Вот документы на сайте администрации Руководителям организаций, частным предпринимателям, производителям, фермерским хозяйствам, желающим принять участие в ярмарках в августе 2014 года и Руководителям организаций, частным предпринимателям, производителям, фермерским хозяйствам, желающим принять участие в ярмарках в сентябре 2014 года Хотелось бы услышать от жителей Пушкино отзывы-впечатления о данных ярмарках. У меня сложилось впечатление, что руководство города не заинтересовано в прямых поставках продукции с полей жителям города. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я беру треску замороженную на рынке (спинки). Воды почти нет, вкусная очень. Но дорогая (ок. 250 р. за кг.)+1 отличные спинки трески на рынке в рыбных рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем,доброе утро!Кто-нибудь покупал свежую рыбу в новом Эко-Маркете,который открылся напротив ТЦ ВИТ на кругу? Была там в субботу очереди что в рыбный отдел,что в мясной жуть просто стоять не стала,а еще там продаютя очень вкусные торты от комбината Добрынинкий нам понравилоь. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я сунулась в этот экогастроном, любопытно ж.. Но очень шумно было, и очереди в каждый отдел - это выше моих возможностей одну очередь к кассе в супермаркете постоять - куда ни шло) но постоять за молочкой, потом за кондитеркой, потом за мясом... Не)) пусть спадет ажиотаж, тогда попробуем) привлек отдел выпечки с тандыром. А вообще похож на пулмарт. Только мааааленький ) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudrus 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 "экомаркет" не понравился.. Были там в вскр. В аквариумах с рыбой вода мутная, половина рыбы явно неживая.. купили филе минтая сухой заморозки, но на ощупь оно совсем не "сухой" - есть куски льда.. возможно, его перемораживали.. ХЗ. Зато дешево Ну и продавец "безалаберный": сначала рукой в резиновой перчатке брала соленую мойву, потом ей же выдавала сдачу.. Пока цены показались ниже, чем в остальных местах, но скорее всего, это пока.. Впрочем, разница небольшая.. В остальном - просто крошечный крытый рынок.. Огромный прилавок со специями, какие-то игрушки и мелочевка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2014 А еще несколько видов творога, различные сыры, в том числе сулугуни, косички и тп. Кстати, по поводу рыбы вчера спросил специально - сказали, что первый блин комом, что-то там в аквариумах надо наладить. Кроме того там есть отдел с развесным чаем, различные соления - от огурцов до улиток, отдел с фермерскими полуфабрикатами - котлеты, пельмени, вареники и тд. В общем, я в восторге от магазина Хотя на мясо и овощи мне цены не понравились. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня зашла в Экогастроном, понравился рыбный отдел, остальное - красиво, но цены высоковаты... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ознакомилась сегодня с этим экомагазином. Мне понравилось. Главное - все в одном месте, недалеко от дома. Хорошо, что не самообслуживание, мне так удобней. Обычно продукты покупаю исключительно на рынке, но не всегда успеваю туда попасть, а тут и мясо, и рыба, и салаты корейские... Мясо на вид хорошее, цены обычные. О, и пиво разливное там есть нескольких сортов. Народу много, но я бы не сказала, что очереди. В основном люди пока ходят по магазину и знакомятся с ассортиментом. Буду захаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пиво через один дом в Штирлице. Там как-то посерьезнее подход к технологии - холодильная камера и т.д. Лит-ра будучи сетевым магазином все-таки не самый лучший вариант пивного магазина... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение