Талла 141 Опубликовано 21 октября, 2007 Фантом - еврей? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 октября, 2007 Это кто? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2007 а что именно он может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 октября, 2007 А Вам зачем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 октября, 2007 А Вы за кем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 октября, 2007 Я за Вами, кто следующий? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 октября, 2007 А вам не всё равно? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 октября, 2007 кто последний в очереди? что продают? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2007 А вы в какой отдел, прастити? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 октября, 2007 Хто каво отдел? И зачем, если интереснее разотдевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 октября, 2007 А кого раздевают? А я вещички заберу, если не нужны? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2007 А вам что, ходить не в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 октября, 2007 а вас это беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 23 октября, 2007 С какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение