Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а ты мне поверишь, есль я скажу, шо я поверю, шо ты никаму не скажешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 Розовая пантЭра ты настаящщайа иврейка )) а вот скажи мне, как все знайущая, пачиму Лабрига до сих нет в форуми, не напиласо ли ана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а ты знаешь, шо помим форуму есь ишо симья? ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 семью завут "кафе" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова ты ч? не знаишь Лабриту? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 думаешь, нада иЕ узнать лючче? ЗЫ: а ваще мну на данный мамент мучаИт другой вапроц )какога фига йа апять палез на абардаж ?) пляя, щаз начнеццо руПка ):13:) а оно мне надо? (это йа не в етом сцайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова зачем тибе Лабрита? Мош я? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 Розовая пантЭра а че ты можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а ты меня хочешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 ЛабриГ вернулсо Розовая пантЭра йа хачу узнать-че ты можешь? и че кста хочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 Вы па мине скучале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 октября, 2007 А что, не заметно? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2007 Labra ты де была, кады тыт такое тварицо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 А какое тварица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 И вот почему в жизни так всё несправедливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение