Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 и вапще!!! чем они все тогда заняты? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 еще мне интересно знать - при чем тут ролевые игры? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы вообще тут хоть знаете что это такое? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 А зачем они здесь??? Нам и без них хорошо,тобиш весело.А за нами смотреть не надо,у нас Смотрящий есть на энто дело ,не правда ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 и причем тут объявления? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 и в конце концов должен быть какой-то еврейский порядок? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 и почему меня никто из евреев не поддерживает? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да...не проходят еще у нас в Пушкино шведские варианты... Придется преподать кое-кому курс семейной толерантности. Экзамены буду принимать лично! Уразумели, подруги мои драгоценные? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы вообще тут хоть знаете что это такое? У нас игра ,а у Вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Уразумели, подруги мои драгоценные? Конечно поняли.Я так поняла,нас кто-то здесь не понял???? Экзамены буду принимать лично! А где и сколько это стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Талла Таллочка, я тебя всегда поддерживаю! Но вот тут закрутился совсем, понимаешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 для меня наверно будет бесплатно экзамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Но вот тут закрутился совсем, понимаешь? Тебя закрутил водоворот страстей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 и почему меня никто из евреев не поддерживает? Ваш еврей по моему был Карапузик????Кстати где он???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да уж, как не понять? Вот што я не понимаю - как же это еврейский кот под шведского заделался? Что за безобразие? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение