бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты выбрал голову???? Ты так думаешь??? А мне кажется что он выбрал кое что другое ! У врача был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 а почему головки во множественном числе? У него что их много?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 Был у врача, сделали трансплантацию органа, донором был юный жеребчик (попал в капкан Смотрителя) , но я все же волнуюсь, как думаете хорошо все приживется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 стоит сейчас же испробывать? или все-таки подаждать чуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Конечно подождем.Но как интересно Котофей будет носит яйца жеребца???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 ты думаешь будет перевес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 Лишь бы на поворотах не заносило, но главное чтоб друзья были довольны, я правильно мыслю? Кстати доктор сказал ни дня без тренировки, белка, дашь обруч покрутить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Здрасте всем. Люди-звери, вы часом не в обществе защиты животных состоите? Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 ноября, 2008 стоит сейчас же испробывать? или все-таки подаждать чуток? а оторвать свежепришитое не боязно? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 а оторвать свежепришитое не боязно? Боязно. Люди-звери, вы часом не в обществе защиты животных состоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Юльсон А что, вы к нам хотите присоединиться? дорогая,прекрати приставать к мужчинам женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 прекрати приставать к мужчинам А что с ними тогда еще делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 ZB взвешивать Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 взвешивать Прикольно,а Вы работаете продавцом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Прикольно,а Вы работаете продавцом??? А что вы хотите подработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение