Талла 141 Опубликовано 31 октября, 2008 а вообще - он серый русский или рыжий африканский? или вообще хамелеон? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 Котяра-то? Дворовый, разве не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2008 а хамелеон разве пушистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 вся-таки кота придавило окном , видете его нет? Юльсон ты бы хоть к нему в хирургию съездила, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2008 тихо сам с собою я веду беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Только от туда прилетела.Говорят его там нет,так где же он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 голуби уже растащили бездыханное тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Да ты что? А я где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 ты? а ты не помнишь? Ты же являешься заводилой в таких мероприятиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Я заводила??Как Вы могли только подумать, что я могу Котофея сожрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 октября, 2008 а куда он тогда делся? или никак до компа не дотянуться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 так его голуби же склевали, не слышала что ли последние новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 октября, 2008 когда он за белками по деревьям гонялся? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Он жив .Вам разве в окошко не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 где это вы видете окошко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение