бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 глядя на твой авик не могу никак сосредоточиться? а куда конкретно ты смотришь друг мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 victorian А что тебя так смущает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 а вот меня интересует куда ты летишь? Кому веточку несешь в клюве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 бел_ка Какая разница? С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 Да уж смотрю я не на обруч, наверное? А смущает меня, что голубка с веточкой, белка с обручем, Смотритель с подзорной трубой, а вот чо бы мне такое приобресть, чтоб вы от меня глаз не смогли отвесть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 ноября, 2008 может ключик от двери, чтоб в окнах не застревать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 так мы и так глаза отвести от тебя не можем, разве не видешь этого, мой друг ? Голубка несет тебе в клюве траву, а я решила за фигурой следить, слово передаю птицам. Юльсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 бел_ка а прутик то Юльсон для тебя несет, рази не догадалась? Вспомним нашу любимую забаву? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 может ключик от двери, чтоб в окнах не застревать? ключик от двери А у кого кстати он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 так ведь наверно у Смотрящего? Ведь он за всем следит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 А это правда что Смотритель на меня уже капкан медвежий поставил? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Похоже что да,кстати а как тебе удалось из окна живым выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пришлось выбирать, либо оставить все лишнее на раме, либо погибнуть, сохранив достоинство, догадалась чо я выбрал? Как думаешь, белка не обидится? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение