Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2008 точнее слова и не придумаешь и есть ли смысл людям мешать, если все разговоры в итоге сводятся в это русло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 и есть ли смысл людям мешать А что с нами слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 все разговоры в итоге сводятся в это русло? А чем наше русло вам не подходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2008 а чем оно должно мне подходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Тут сидят избранные,разве не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 ноября, 2008 на пеньке-то? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 ноября, 2008 на пеньке-то? Это вам из окна что ли так хорошо видно что у нас тут пикник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2008 пикник не знаю а пенек всем видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 ноября, 2008 а если на глазки очки одеть? Что будет видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2008 а мож мне ее бинокль достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 ноября, 2008 а что вы собираетесь там разглядеть? Вас учили в школе, что подглядывать не хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 ноября, 2008 может это у Смотрящего спросить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2008 вы думаете у него есть бинокль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Конечно есть.Только где он его прячет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение