бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 кое что на десерт,это я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 А давайте сразу начнем с десерта? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 а наказать тебя за то что пропал без предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да да да накажи! А как сегодня меня наказывать будешь? Вот почему так мне нравятся твои наказания? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Интересно,а как ты предпочитаешь,веником или тапком по мордашке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Юльсон вот ты уже третий день ветки таскаешь, гнездо чо ли строишь? Когда у нас будет новоселье? И чем оно нам запомнится? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 и вообще я хочу жить со всеми вместе.Смотрящий,бельчиха,Я,Пользователь,конечно ты Котофей и многие др.,вот только не знаю Карапуза брать??? Что это значит? А мое согласие не надо? Все за меня уже решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Что это значит? А мое согласие не надо? Все за меня уже решили? да я же по твоим глазкам-бусинкам вижу. что согласная, а вот тут еще Тиха украинская ночь к нам просится, как, приютим ее? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Думаю да,но я еще не видела чтоб она просилась (Тиха украинская ночь ),у неё есть прописка?Или ей надо делать регистрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 А чо Юльсон, в твое гнездо регистрироваться надо? И чо ты такая бюрократка? Зато тихих ночей у нас точно не будет, а то бельчонок то совсем выдохлась, чо с нее взять, с малютки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да это точно,что взять , в твое гнездо регистрироваться надо? Вообще конечно желательно,А с Белки,мех на шубки нам пойдет,твоя волосня на подстилку,а с Тиха украинская ночь ,что она может дать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 А с чегой-то ты взял что я выдохлась? Телепатией обладаешь? А как же второе дыхание? А зачем нам "тихая, да еще украинская ночь"??? Че своих бурных,российских не хватает? Котяра, у тебя совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Нет бельчонок, лучше первая украинская ночь, чем второе пушкинское дыхание, правда ведь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 так все говорят ,что 2-ое дыхание,лучше чем первое. украинская ночь точно хочет получить регистрацию .Что она нам может дать для быта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 ОК Юльсон, я вас понимайт, хохлушку побоку, ведь заклюете ее в первую тихую ночь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение