Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 и где такую хорошую реакцию натренеровали? з.ы. вы тоже любите мятный чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 октября, 2008 с какой целью интересуетесь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 октября, 2008 а кто ж не любит мятный чай? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 30 октября, 2008 какая разница? Где?Работа не волк в лес не убежит а я знаю где работает мадам ЮЛЬСОН. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 может нам раскроешь тайну? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 может нам раскроешь тайну? а зачем вам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2008 может нам раскроешь тайну? а зачем вам это надо? белка а ты нашу тайну сохранишь, чтоб Смотритель ни о чем не догадался? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 какую тайну? Может напомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2008 Это намек, что тебе опять порезвиться хочется? Ну и темперамент у тебя, ты мне отдышаться дашь хоть малехо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 тебе надо сделать дыхание рот в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2008 Даже у африканских котов есть предел возможностев, побегу к Юльсон, мож хоть она меня под крылом спрячет?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Даже у африканских котов есть предел возможностев, побегу к Юльсон, мож хоть она меня под крылом спрячет?? думаешь, что получится вот так просто убежать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2008 :plach: :plach: :plach: За что??? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 октября, 2008 а зачем решил от счастья своего убежать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 не отпущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаешь так просто от меня свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение