Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 боюсь здесь медицина стандартного уровня бессильна будем привлекать высококлассных специалистов, профессоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 октября, 2008 А здесь такие водятся? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 думаете их тут многие могли бы заинтересовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 может нас тогда в Красную книгу занесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 планируете исчезнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 после вашего лечения думаю так и будет. Кому планируете нас показывать? Гинекологу? Урологу? Психоневрологу? или может что-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата планируете исчезнуть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 а скидки будут при массовом осмотре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 какие скидки? вы знаете, что это намного сложнее???? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 массовое лечение ? это вы называете осложнением? А если у всех одно и то же заболевание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 А можно мне к Карапузику 5 раз на прием записаться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 зачем это так много? Чего тебе не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 А ты чо не слышала что у нее медицина нетрадиционная? Вот только выживу ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 может она иглы в пятки втыкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 И почемуто сначала предлагает раздется? А можа еще куда будет иголки втыкать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение