бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 а! Может Она хочет тебе кострацию провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 октября, 2008 А можа еще куда будет иголки втыкать? С ней надо аккуратнее быть,так и хочет нас выжить,не получиться,и специалисты нам не нужны,что- нибудь ещё????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 может она какая-нибудь шаманка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 может и правда тогой....в красну книгу? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 А книга-то у тебя не красная а черная, со всякими рецептами? И чо мы тебе такого сделалали? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 ага, а хотите шаманский тренинг посоветую? чтоб насовсем? и еще парочку отварчиков? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 да,да и еще с гадальными картами и с метлой! УУУ ведьма!!! Так ведь с ней надо быть осторожней, она же может нас закалдовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 кто ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 а хотите шаманский тренинг посоветую? так ты тоже из этого круга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 не , я может из пентаграммы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 бел_ка вот интересно, в кого тебя Карапузик превратит? В крольчиху? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 в кого тебя Карапузик превратит? В крольчиху? не угодал! в симпотичную африканскую кошечку Ты тогда ко мне лучше будешь относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 не , я может из пентаграммы? Талла, вот почему ты загадками говоришь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 а за ведьму и ответить можно вам там на работе заняться больше нечем? как тока бред всякий нести кстати интересно где вы работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение