Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2009 в последнее время что-то с досягаемостью благотворных для души мест напряги, о чем интересно это говорит? Может быть, это говорит о том, что ты сейчас занята более полезными и нужными делами, которые, так или иначе, благотворно влияют на твою душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2009 Labra новая акция счастливы вместе во всех флудотемах хде вапроцы? а матросав нет вапросав хотя... евгеи щасливы вмести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 марта, 2009 Карапузик а матросав нет вапросав мошт расшифруешь? евгеи щасливы вмести? у тебя проблемы со счастьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 Может быть, это говорит о том, что ты сейчас занята более полезными и нужными делами, которые, так или иначе, благотворно влияют на твою душу? и шо Вы мне хотите сказать, шо морской климат, мидии и немного красного вина плохо повлияют на так занятую благотворительностью душу? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 марта, 2009 а благотворно влияющие обстоятельства и благотворительность -это одно и то же? а если я не занимаюсь благотворительностью, то значит, и нет ничего у меня благотворного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова по лицу догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 марта, 2009 Талла Вот почему бездельничаешь то, рецензию на конкурс не пишешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 марта, 2009 а может она у меня помасштабнее чем у Ивулфа? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 марта, 2009 Талла Это ты обо мне стока хвалебных дифирамб настрочила?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 ну, и где братка? ничо не пишет у меня незадача, как жы вам всем оценки -та проставить, шоп никого не обидеть и при этом сказать всЕ, что о вас думаю? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадя, ты разве не знаешь, что искренность всегда располагает? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Талла т.е. ты мну обещаешь не обижаццо за мою искренность? ЗЫ: как-то не по-русски сказанул ) ну, по-еврейски сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадь, ну разве ж на тебя можно обижаться? тем более за искренность? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Талла ааа, я тя понИл чо на дурака обижаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадь, ну че у тебя за установки? почему на дурака? разве я тебя когда нить дураком называла?(данивжисть!!!) может тебе надо че-нить поменять с помощью НЛП? бери пример с Викториана, может он тебя перепрограммирует как-нибудь по позитивнее? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение