Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian да хоть сейчас!!!! ваш первый вопрос? ALFA Я гусар в душЕ! Ангелова, у меня к Вам вопросов мнооооого! Отрабатывать их будем очень тщательно и разных сторон! Готовы? всегда готова!!!! с чего начнем? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 везет белки, у нее хоть стринги остались. вот как я теперь на пересдачу пооооооойдууууууууу ? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Кот, что ты прицепился к моим стрингам? А если я их медленно,в эротичном танце сниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 везет белки, у нее хоть стринги остались. вот как я теперь на пересдачу пооооооойдууууууууу ? Ангелова, вот непонимашка, да у тебя же бооооооольше шансов то сдаться, пока там Белкина кривляется! Начнем с разминочки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 хватит болтать. Ну че начнем? Ангел готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Первое упражнение - делай раззз..руки и ноги наширине плеч, представте, что вы плывете на облаке... плавное покачивание...глаза закрыты...Белкина! подглядываешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 бел_ка а то!!!! victorian чем качать то надо? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian да хоть сейчас!!!! ваш первый вопрос? ALFA Я гусар в душЕ и в душе! Ангелова, у меня к Вам вопросов мнооооого! Отрабатывать их будем очень тщательно и разных сторон! Готовы? Так вы еще и гусар? Ролей не слишком много сразу? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 Альфа он многолик) victorian так кто же ты? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Все прекрасно, молодцы!! Теперь все в душ! Поместимся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 "все там же, все те же" (С) не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик не отвлекайся! Проявишь женскую мудрость? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Теперь все в душ! Поместимся? наконец-то, в этой тренировке мое самое любимое это принимание водных процедур! Ангел,ты не будешь против,если мне котик спинку потрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик не надоело? а вам не надоело за нами следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Теперь все в душ! Поместимся? наконец-то, в этой тренировке мое самое любимое это принимание водных процедур! Ангел,ты не будешь против,если мне котик спинку потрет? И не только...теперь мы как на волнах .....полный релакс... не горячо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение