Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 21 ноября, 2008 а может мы тут все покрытые мраком? 107[1].gif плесень? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 ноября, 2008 откуда такие мрачные ассоциации? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 21 ноября, 2008 а по мне незаметно,что я пессимист? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 а по мне незаметно,что я пессимист? А можа твой пессимизм из-за нетрадиционной ориентациитайны? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 21 ноября, 2008 неееее. от этого пессимизма не бывает)) и вообще, кто сказал,что я нетрадиционной тайны? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 А кто вчера к ангелу приставал? Или скажешь постом ошиблась? А скажи, вот как это все у тебя началось? А переорентироаться уже никак да? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian у нас с Enigma старая любовь... ты против? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian у нас с Enigma старая любовь... ты против? Я за. Присоединиться можно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian опять начинаешь хвостом крутить? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 А чо я такого сказал то? ...А знаешь как будет интересно? Давай поэспериментируем, заодно и подруге тонус поднимем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian она всегда в тонусе!!! ты за нее что ли переживаешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ангел мой, я думаю только о тебе! Веришь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 21 ноября, 2008 с чего это такое волнение о моей персоне? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian ну, еще в любви признайся? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian ну, еще в любви признайся? А я тебе раве не признавался?? Когда ты меня веником лупила, ... помнишь? Но наверное ты оооочень взволнована была? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение