victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 в кого тебя Карапузик превратит? В крольчиху? не угодал! в симпотичную африканскую кошечку Ты тогда ко мне лучше будешь относится? Мяяяяяууу! А мы устроим горячие африканские ночи? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 октября, 2008 кстати интересно где вы работаете? какая разница? Где?Работа не волк в лес не убежит.Знаете такую поговорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 а может у меня такая работа сидеть в Пушкино.орг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 Мяяяяяууу! А мы устроим горячие африканские ночи? Горячий финский парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 да уж, какая работа, если тут мурлыкают про африканские ночи? кстати - почему африканские? разве их горячесть от этого зависит? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 Карапузик 1) Вы можете посмотреть название раздела? 2) Вы из ФСБ или каких других Гос. комитетов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 фигасе как все структурировано... может не будем в эту тему углубляться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 может не будем в эту тему углубляться? опасно для жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 для чьей? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 А кто тебе нужен? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 может мы с тобой всех распугали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 Кого пугать, если тут никого не было? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 а, в-принципе, действительно - разве нам кто-то нужен? наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 30 октября, 2008 я, кажется, вовремя? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение