Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 браво.Как Вам удалось поставить точный диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 октября, 2008 может кот сам переболел? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 может кот сам переболел? А вот здесь как мне кажется близорукость? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Почему такая уверенность,а может дальнозоркость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Возможно. Что будем выписывать товарищу, очки или пеньсне? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 Смотритель полностью здоров, он под моим чутким контролем. А у вас что семейная клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 Это что, в связи с кризисом все евреи во врачей переквалифицировались? Может в лекарства деньги пора вкладывать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 А что Вас енто так заинтересовало???? Бел-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 Моет в лекарства деньги пора вкладывать? Хотите посоветую в какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 не прогадаете? а то тут в газпром советовали Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 Еврей отвечает за свои слова. У тебя есть еще сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 ага, какие гарантии? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Талла белку не слушай, а то еще станешь такой как она, а двоих таких форум переживет ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 Это почему же интересно? За что ты меня Котик так не любишь? Что я тебе такого сделала? Как просить добавку сметанки, так сразу "белочка солнышко", а как дело касается чего-то по -серьезней, так меня сразу в кусты! За что такая не справедливость? Вот уйду я, и что будете делать без меня? У кого сметану будешь просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение