бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 ..к доктору может давно не ходили так мы ей предлагали, интересно почему она отказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 Зависть - это диагноз, и уж коли до сих пор от нее не лечат, наверное неизлечимая она? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 октября, 2008 а вы к кому-нибудь обращались? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 ты это про карапуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 бел_ка В твоем-то положениии к доктору обращаться само сабой необходимо, как там, без осложнений? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 Ты будешь рад тройни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 Давай их Наблюдалкину подкинем, интенесно, чо ему жена скажет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 так она его просто-навсего выгонет наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 Само-собой. А он с тремя дитями пусть ло электричкам ходит, чо нить же там ему подадут? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 поспорим что Юльсон-голубка работу прогуливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 октября, 2008 С кем ты спорить собралась ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 думаешь что ты самая умная халявщица что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 А можа у Юльсон деловое свидание было со мной? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 а разве бывают деловые свидания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 октября, 2008 блин, вот будет Третья мировая война или нет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение