Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 Прямую кишку будем смотреть ! Хватит болтать, может задом повернётесь???? не пойму, вы то ли окулист, то ли проктолог? вы там что, третий глаз найти хотите? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 вот так - а началось все с проверки зрения... мой тихий голос о неуместности точек и восклицательных знаков никому не слышен? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 а вы знаете что знак вопроса особенно важен при постановке диагноза??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Талла тихий голос говорите? Так это к ЛОРу надо, вы не обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Слышим.Талла-может поможете нам найти третий глаз у Смотрящего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 вы там что, третий газ найти хотите? У Вас проблемы с газами? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 кто? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 хотите взглянуть? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 на газ,или на глаз???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 хотите взглянуть? Это у вас одна радость? И на этом все заканчивается? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 а дашь посмотреть? в вашей врачебной практике такого еще не было? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А были у вас практика-то??? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 в вашей врачебной практике такого еще не было? Вас точно не было,а практика была.Правда белка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение