Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 думаишь никто не знает чем белки занимаются в темное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 думаишь никто не знает чем белки занимаются в темное время? А ты хочешь сказать что знаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Представляешь у нас на работе свет вырубили? И как ты думаешь чем я занималась все это время? У вас шо на работе уже кризис и ты в темноте занималась антикризисным управлением? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Представляешь у нас на работе свет вырубили? И как ты думаешь чем я занималась все это время? бел_ка только честно, Смотрящий видит в темноте? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 9 октября, 2008 И у нас вырубилибел_ка Чем заниматься будем??? Мы случайно не на одной фирме работаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 victorian а ты ясновидищий что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 Юльсон ты думаешь белки с птахами могут работать вместе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Может попробуем??? А не боитесь что после ваших проб свет по всей Москве вырубиться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 таки вы реально надеетесь шо получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 так я включаю свет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Карапузик а слабо Вам без света супчик-пюре сварить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 а почему у вас такая тяга к супчикам пюре? может обратимся к психологу пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 так я включаю свет? А белку спросил? Или она там не одна? А без света это ты опять придумал? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение