victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2008 Это шо, кот с волком подружились? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 victorian А вы разве не знали, что коты бывают разные - одних берут в компанию, а других вениками гоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2008 А шо, опять начинается охота на котов с вениками? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2008 А шо, опять начинается охота на котов с вениками? А не устроить ли кошачий концерт в знак протеста? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 марта, 2008 а вы считаете себя котом? или у вас есть концертные коты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 марта, 2008 интересно, а концертные коты от кошачьих концертов чем отличаюццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 марта, 2008 по-моему, концертные коты это те, кто осуществляет концерты соответственно и разница вот.... а вы считали как-то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 марта, 2008 опять что-то начинаем считать-пересчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2008 Наверное оставшихся в живых котов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 марта, 2008 скажите, а почему вы так зациклены на котах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 марта, 2008 Карапузик а на ком нам зациклиццо? на карапузиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 скажите, а почему вы так зациклены на котах? Вы што не знали, шо коты - это наше всё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2008 скажите, а почему вы так зациклены на котах? А вот в самом деле, на ком бы зациклится этой весной, тем паче имея в виду наш весенний поэтический конкурс? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 марта, 2008 victorian Спрашиваю как литератЫр литератЫра, ввиду пачиму раздельно напЕсал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 марта, 2008 какой фурор произвел вопрос про котов.... действительно, к чему бы это? может быть зациклимся на чем-нибудь более актуальном? например на Косовской проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение