iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 викториан, рассмеялсо йа А чё, уже истёрся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 iwolf а чво ты не атвичаИшь на мой вапроц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 марта, 2008 я что-то пропустила? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Видишь, народ тоже нипанимаит, на какой такой вапроц я тебе ниатветил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 iwolf а те ни кажеццо, шта ты мне ваще ни атвичаешь на вапроцы-любые? ты каг старший братко далжОн мну просвещать, патаму каг я меньшОй, и мала че знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова А те ни кажеццо, шта я те отвечаю, но несколько в иносказательной форме, аллегорично такскзать? А ты, хыть и младшенький, но стервец шустрый, и знаешь небось уже не меньше моево? И кстати нехарашо старшим рожи грозные корчить (Вот чуйствую спинным мозгом, поскольку другова не имею, што щаз кричать начнут, мол нитрожь маленькава Гадю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 падаждуу пажалуй, пака кто нить крикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 марта, 2008 А аватарчик хде такой клёвый умыкнул?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Lilian Лилиан, сколько Вам говорить, не читайте советских газет перед обедом и ваще чо так многа швондерофф и шарикавых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 марта, 2008 Аха! Угадал! Я уж 15 -ть лет никаких не читаю, поэтому и аппетит, блин, отменный... А может почитать, похудею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 марта, 2008 А знает кто такой еврейский вопрос, на который никто не сможет ответить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну как же, любой еврей его знает, только молчит. Может тоже похудеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2008 А вот от чего люди худеют, от любови, тоски, радости или еще от чего? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 марта, 2008 а может все до банального просто-есть перестают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 марта, 2008 А может - каждому свое? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение