iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Гадя, мне не кажется, я просто в етом уверен. Да и некогда мне следить, хто каво ф каку баню откомандировал. КстатЕ, те ндравицца ето слово "откомандировал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 братко, па чеснагу по фигу шта не следишь, и мне ваще много чо не нравиццо, но раз уш так тут напЕсали.... а в чем ты кста уверен? я так и не понИл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 А уверен я в том, что не фтыкаю. Или я опять не фтыкаю, и ты не об этом спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 а те не кажеццо, шта мне апсалютна по фигу-кто и ф чо не фтыкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну тада у меня вопрос. Какова хрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 какова хрена не фтыкают? мошт траблы с моском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 А бывают прамблемы с тем, чиво нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 А как ответить на этот вопрос, если этого чего действительно нету ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 марта, 2008 А чего это у вас нету и в чем вопрос? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Если етава, чиво нет у тибя, Пачимута ниакажится у мну, То вапросы ето что-то тирибя, Не объявят етому чиму вайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Как же этому войну-то объявить, коли это то, чего не может быть ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Как же это то, чего не может быть, если это можно теребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 А если долго теребить, нет ли риска, что тогда, то, что надо пощадить, изотрется до конца? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 марта, 2008 Если долго теребить Точно, всяко может быть, Если изотрется Кто же рассмеется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 до какова, или чьево, канца можна чота дотеребить? )):16:)) викториан, рассмеялсо йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение