iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 А патом, бурбулятор, ето када виски с колой. А я так нилюблю, так Лабра любит. Зачем хороший напиток портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf хлавное, шта йа иво биз запинки смог напЕсать а ты щаз пабеду та хоть празнуешь? мне даш с других регионофф званили-празравляли меня как супИр-шамана ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова А повторить без запинки смогёшь? Ет с каких других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf а смагууу ты ш вси рано ни услышишь с других-ето друзи с Урала а хде кста Лабриг? ты иЕ бурбулятором напаил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Не, у меня алиби, жена под боком. Фсё, пока, мона я спать пойду? (Это я жене, а не вам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf ты не заговариваешьсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2008 А я кста уже барбулятор не пью.... я потом на колу смотреть не могу неделю . Можно чистоганом терь буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 Labra а чистоган-ето самогонко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Нэд, это виски без колы...понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 марта, 2008 iwolf ты не заговариваешьсо? Мну снова обвинили в чокнутости? Лабра, мож организуем клуп лубителей вискибезколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 iwolf А кота позовём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2008 Чтобы выпимши его разодрать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 марта, 2008 victorian думашь, кот им прям так и далсо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 марта, 2008 Лабра, мож организуем клуп лубителей вискибезколы? как вступить в клуб? неушта есть ещё кроме меня ктота кто любит виски без колы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2008 iwolf А кота позовём? куда идем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение