VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Labra А почему я слышу (вижу ) нотки грусти в Вашем вопросе? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 Labra А почему я слышу (вижу ) нотки грусти в Вашем вопросе? А не говорит ли это о том, что мы с Вами неплохо сработались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 А может лучше сказать, спелись ? А где Гадя, небось отсыпается после "трудовых" выходных? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ А вы разве не знаете? Гадя отправился в дальнее шестидневное путешествие, разве плохо ему будет очиститься, отпариться в баньке по черному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ А вы разве не знаете? Гадя отправился в дальнее шестидневное путешествие, разве плохо ему будет очиститься, отпариться в баньке по черному? а почему не по-белому? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 Бах Вы думаете такая банька может быть по-белому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ А вы разве не знаете? Гадя отправился в дальнее шестидневное путешествие, разве плохо ему будет очиститься, отпариться в баньке по черному? А почему я уже не в первый раз узнаю о банных днях Гади последняя ? Наверное со мной что-то не так ? А из-за чего Гадя в бане ? Интересно, на какой вопрос из вышеприведенных мне ответят? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ Вы же взрослая дефачка, разви Вы таки не можити сами атветить на фсе заданные вапроцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Labra Неужели Вы такого хорошего мнения об отсутствии у меня лени для самостоятельеого ответа на все вопросы? Я вообще удивляюсь, как мне не лень было их писать ? Наверное, и на эти вопросы никто мне не ответит? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ А вам не кажется, что форум, это неплохое средство для борьбы с ленностью ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ А вам не кажется, что форум, это неплохое средство для борьбы с ленностью ума? Значит, у меня еще есть шанс ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 Значит, у меня еще есть шанс ? Девочка, какой шанс? у вас море шансов, неужели вы об этом забыли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Значит, у меня еще есть шанс ? Девочка, какой шанс? у вас море шансов, неужели вы об этом забыли? Ладно, ну их, эти мои шансы . Меня волнует другой вопрос: откуда Вам о них известно? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 Меня волнует другой вопрос: откуда Вам о них известно? :lol: ну у хорошего человека, так должно быть, ну или как минимум пинта гиннеса не так ли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ах, ну почему же я так падка на комплименты? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение