Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 ну таг че паришаем с темой пра неудачнегов? стераем или нет? нас же все равно не поймут там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Если мы не ты, почему нам тогда тоже не хотца спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 А мы разве не решили уже не стирать ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 а фига ли тада спать сабраласо? я ваще мошт решил седня ни спать? )) каг неудачнег ) мошт паследний день ваще с вами апщаюсо?????? в етом гаду???? ГАДу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 А каГ же мне не спать, если у меня сигареты покончалисо опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 А каГ же мне не спать, если у меня сигареты покончалисо опять? ето сирьезна а че бис них ваще никаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 ВоГ, ты че? уже начала стЕрать? причем пачиму та здеся? вот, ЛабриГ, оне с Даней все тама патрут, а мы с тобой каг всихда лохами останемсо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Хм...а не завести ли мне трупку? Ведь табак в трупке медленней кончаецо? А каг же бис них, если их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 вот, ЛабриГ, оне с Даней все тама патрут, а мы с тобой каг всихда лохами останемсо ))) Это када такое было???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Хм...а не завести ли мне трупку? Ведь табак в трупке медленней кончаецо? А каг же бис них, если их нету? а знашь, када долга не куришь, патом такой кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 вот, ЛабриГ, оне с Даней все тама патрут, а мы с тобой каг всихда лохами останемсо ))) Это када такое было???? это обычное мое состояние, када я пЕшу атвет, а вапроца то уже и нет ))) или у тебя такога не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Кайф то мошт и кайф, тока скока я иво буду дожЫдаца? А не свинтила ли от нас Вог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 вот, ЛабриГ, оне с Даней все тама патрут, а мы с тобой каг всихда лохами останемсо ))) Это када такое было???? это обычное мое состояние, када я пЕшу атвет, а вапроца то уже и нет ))) или у тебя такога не было? У тебя такое было со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra а те не каеццо што от нас свинтили уже все? )))) и ваще при чем тут ты и стИрание? )) ты видала тама Синти паявилася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 вот, ЛабриГ, оне с Даней все тама патрут Дык значит я не причем? Свинтили все и даже закурить не оставили? А мошт у Синти есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение