Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Лабриг, честна? кароч если йа ищо сунусь в тему самопознания то мне-хана ) ну и вапроц-стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 ну и вапроц-стоит ли? У каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2007 может опрос? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 давайти апроц-у каво стоит )) вас ето биспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 давайти апроц-у каво стоит ; вас ето биспокоит? А мож давайти у каво круче? апроц пра самага стойкага караля)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 ну ладно, вапроц для всех, КТО выпил мое пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 А кто выкурил все мои сигареты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 А кто выкурил все мои сигареты? ну дапустим, што йа дело в том, што цигарки йа те найду, а вот хде ты найдешь пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ты не веришь в то, что я могу найти пиво ночью? А ты мне каг цигарки пришлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2007 А это по запаху? тогда Гадя валерьянки найдет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А с чиво ты взял, что я на седьмой номер подумал, што ета твой, если он на тибя сафсем нипахож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 можно я вас всех пошлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 А вы пробывали смешать пиво с валерьянкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2007 Куда это ты собираешься всех послать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А с чиво ты взял, что я на седьмой номер подумал, што ета твой, если он на тибя сафсем нипахож? млять проснулсо посылание всех-отменяеццо )))))))))) у мну вапроц- а че ты так за сидьмой номир пирижываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение