Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы что, забыли, что мы любим кошачеГ? Кушать ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2007 А разве удовольствие можно получать только от еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2007 Таки кто как получает удовольствие, до еды или после? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 А вместо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 я ни понИл -цирковая труппа уже набрана? а графиГ гастролей уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 ноября, 2007 а можа я буду пиар манагир? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 Розовая пантЭра а хде ты нас пиарить будешь? планчеГ предостафь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова веришь на слово? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 доверяй, но проверяй - слышали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 Розовая пантЭра верю ли? а патом каг Сусанин приведешь не туда? али как Моисей будем плутать незнамо скока? нет? нее, мож, лючче скажешь-куда и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 ноября, 2007 Айда ко мне на хатку? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 А это зачем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 А может все невинно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 мляяя, а йа то был в растеряннасти-хде б пириначивать зафтра? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение